SMF - Just Installed!
3дравствуйте, я новый здесь ый хочу узнать или возможно работать в этой компании кадетом (deck cadet). Cпасибо
Цитата: Danila от Август 12, 2014, 10:25:29 amКто знает есть ли интернет на Harbour FountainНет, но будет установлен во время следующего ремонта.
Кто знает есть ли интернет на Harbour Fountain
Цитата: Duna Marine от Август 12, 2014, 12:08:43 pmЦитата: Danila от Август 12, 2014, 10:25:29 amКто знает есть ли интернет на Harbour FountainНет, но будет установлен во время следующего ремонта.Sorry если уже обсуждалось. Какие грузы Харборы возят, какой район плавания ?Рядовые филиппинцы ?
Цитата: vsumrake от Август 16, 2014, 02:05:59 amЦитата: Duna Marine от Август 12, 2014, 12:08:43 pmЦитата: Danila от Август 12, 2014, 10:25:29 amКто знает есть ли интернет на Harbour FountainНет, но будет установлен во время следующего ремонта.Sorry если уже обсуждалось. Какие грузы Харборы возят, какой район плавания ?Рядовые филиппинцы ?работают везде,и на карибах и европа - америка, грузы тоже разные от CTO+PTO,Veg Oil ,Caustic Soda и LAB+Tallow+Lubes+Ethanol .... вообщем все зависит от конкретного харбора ..если в чем-то ошибся то Duna Marine поправит ;)
Цитата: Гога от Октябрь 07, 2014, 01:18:16 amВапрос к Duna Marine.Скажите а будут ли у вас новые суда?А то я все на старых работаю, весь аул смиецца :'(Новые суда будут, а вы продолжайте смешить аул - у нас нет позиций для больших командиров. :)
Вапрос к Duna Marine.Скажите а будут ли у вас новые суда?А то я все на старых работаю, весь аул смиецца :'(
Цитата: Duna Marine от Октябрь 07, 2014, 11:14:49 amЦитата: Гога от Октябрь 07, 2014, 01:18:16 amВапрос к Duna Marine.Скажите а будут ли у вас новые суда?А то я все на старых работаю, весь аул смиецца :'(Новые суда будут, а вы продолжайте смешить аул - у нас нет позиций для больших командиров. :) Лучше верните наш рядовой состав! Сделал в дюне 2 контракта и как от рядовых откозались так и сижу дома! С моим опытон не куда не берут!