Добрый день всем ! прочитал темы обсуждения и честно говоря был немного удивлён по поводу Дениса Лиелкайса !!! кому какая разница как он живёт ! я тоже работал с ним и могу сказать что он абсолютно адекватный как человек и нормальный специалист ! может он что то и употребляет но раз проходит drug test значит всё OK ! и вот эти наезды на компанию по поводу алкашей ! покажите компании где их нет ??? я отработал во многих компаниях и видел где их и побольше ! теперь по поводу придурков работающих в компании ! опять же, а где их нет ??? опять же, покажите мне подчинённых которые всегда довольны своими начальниками ? наши рядовые которые вечно ноют как им мало платят и не ценят уже надоели ! вечные споры, а зачем это делать ? а может не будем ? а заставил работать так сразу начальники козлы и т.д. и это я слышу в любой компании и каждый рейс ! и где сам работал и работаю и от друзей которые работают в других компаниях ! По поводу придурков : вот уж про кого действительно очень хочется рассказать так это про ныне капитана Нормунда Фингерса ! работал с ним несколько контрактов в разных конторах ! очень не повезло ! реальный ФАШИСТ ! у него даже роспись на немецкого орла похожа :) ходит по судну с метательными ножами ! постоянно орёт ХАЙЛЬ ГИТЛЕР и т.д ! Хам каких свет не видывал ! сам лично видел как унижает людей ! был участником сафети митинга, который он вёл будучи старпомом ! выглядело это так ! все сидят в дек офисе и забегает Ch.Off. с криком ЗИГ ХАЙЛЬ и да зравствует 4 рейх ! а теперь матросы берут маркеры и на комбезе пишут букву G1, G2 и G3 ! что означает ГОБЛИН 1,2,3, так как я зае....ся запоминать ваши долбаные имена ! а кто не будет писать того буду резать и кидает метательный нож в переборку ! и все писали !!!! почему ? сам не понимаю почему тёмную не сделали ! на мостике переломал все кресла изображая каратиста ! про кадета вообще молчу, для него он был недочеловек ! не буду описывать все его выходки, скажу что после работы с ним 3 месяца у меня сдали нервы и я сорвался ! и при этом он меня то особо не трогал ! во время грузовых попросил его подменить меня на пару минут ! прихожу а CCR закрыт на ключ ??? постучал в дверь и услышал пошёл на х..й ! через час открыл ! я был в шоке и не знал как реагировать ! и вот он стал КАПИТАНОМ ! как ? за какие заслуги ? вот это действительно возмущает и удивляет !!! больше ничего про него писать не буду только знаю от людей кто с ним попал что он не меняется !!! прошу прощения у всех форумчан за мои эмоции ! а по поводу самой компании могу сказать что, суда нормальные, платят достойно, меняют во время, а то и раньше , снабжение нормальное ! я понимаю что всегда найдутся люди которые скажут, что он нигде в нормальных конторах не работал ! уверяю! работал ! и у тех же датчан, немцев, норгов, шотландцев и т.д. экономии на продуктах и снабжения бывают и по хуже !!! по поводу офиса, я не знаю, кто у кого и сколько берёт за трудоустройство ? меня это не интересует ! главное, это хорошее отношение работников офиса к людям ! с ними приятно общаться и работать, как в Риге так и в Гамбурге !
С уважением
Руссо Матросо.