SMF - Just Installed!
Цитата: Duna Marine от Октябрь 07, 2014, 11:14:49 amЦитата: Гога от Октябрь 07, 2014, 01:18:16 amВапрос к Duna Marine.Скажите а будут ли у вас новые суда?А то я все на старых работаю, весь аул смиецца :'(Новые суда будут, а вы продолжайте смешить аул - у нас нет позиций для больших командиров. :) Лучше верните наш рядовой состав! Сделал в дюне 2 контракта и как от рядовых откозались так и сижу дома! С моим опытон не куда не берут!
Цитата: Гога от Октябрь 07, 2014, 01:18:16 amВапрос к Duna Marine.Скажите а будут ли у вас новые суда?А то я все на старых работаю, весь аул смиецца :'(Новые суда будут, а вы продолжайте смешить аул - у нас нет позиций для больших командиров. :)
Вапрос к Duna Marine.Скажите а будут ли у вас новые суда?А то я все на старых работаю, весь аул смиецца :'(
Вопрос: как распространяются слухи и кто все это придумывает?Ответ: Слухи распространяются очень быстро , так же как и опровергаются !)
Электрика этим бездельникам ещё подавай..
Цитата: Oleksandr Igorevich от Ноябрь 27, 2014, 09:48:52 pmПриветствую вас Дюна ! Правда что с 2015 года на всех судах будут 4 механики,либо два 3и что у эл . меха будет электрик ?Неправда, будет четыре четвертых, три третьих, два вторых, электромеханик, второй электромеханик и электрик. Вопрос: как распростаняются слухи и кто все это придумывает?
Приветствую вас Дюна ! Правда что с 2015 года на всех судах будут 4 механики,либо два 3и что у эл . меха будет электрик ?
Доброго времени суток. Пролистал данную тему через строчку, уж больно понаписали много.. Хотел узнать - бОльшую часть времени работал на сухогрузах, есть ли возможность сейчас устроиться к вам в компанию (у вас почти весь флот танкера или химовозы, насколько понял) и надо ли будет проходить какоето дополнительно обучение (у меня basic пройден по танкерам, но это ничего не дает, и опыта работы у меня нет) и имет ли смысл тогда начать более с низких позиций и уже далее на судне прокачиваться?.. анкету и все документы что у меня есть, могу вам скинуть.. имеет ли смысл только?
Хотел узнать - бОльшую часть времени работал на сухогрузах... у меня basic пройден по танкерам, но это ничего не дает, и опыта работы у меня нет...