о
Потому что нашим офицерам нравится когда филины им задницу целуют и сэр называют!Это все знают.И благодаря во многом нашим "офицерам "рядовым сейчас сложно найти работу.Филипинцы от этого в восторге.Продолжайте в том же духе!!!По мне один никакой наш матрос лучше 5 филинов.Обьясняю, у него голова работает.А насчет исполнительности это с какой стороны смотреть.С нашими офицерами не работал уже лет 10и не желаю
Dear vi4ins,
Для меня лично сэр не играет никакой роли .Есть хорошие и плохие моряки.
К сожалению среди русскоязычных рядовых специалиствов уровень качества падает .Те кто прошел старую суровую школу стареют и уходят на пенсию - это закономерный процесс. А на смену приходят люди разные,да и среди старых кадров тоже люди разные!!!Наверное вы не знаете филипинских моряков и так рассуждаете. Все зависит какие работники вам в большинстве попадались .Есть барахло среди всех.
И о том ,что вы написали я могу сказать,что это ваш ваш сугубо личный
опыт и вы то же кое в чем правы,но говорить обо всех!!! Голова работает
у одних и не работает у других и работает по разному у трертьих.
А когда "задницу целуют и сэр называют" я тоже не в восторге от этого:
когда слишком много" йес сэр" - меня настораживает. А думать они тоже
думают хотя и не все,может быть всем слишком много думать и не стоит?
Это я так, на основе своего личного опыта работы с филипинцами(более
10 лет).А вот насчет наших офицеров- реальных профессионалов ,а не полуфабриката типа где то как-то. Oтзывы от филипинских рядовых и младших командиров,что с ними им намного лучше работать чем с западноевропейцами,поляками,индусами и своими.
Прошу понять меня адекватно так как что я написал - это только на основании моего личного опыта.
С Уважением
Sharky