Добрый день коллеги,
Почитал тут весь этот бред, что многие из вас пишут.
Захотелось внести и своё слово, в эту дискуссию.
Работаю под флагами Голд Ориона, с середины Января. (кантора вроде в начале открылась)
Пригласили на приёмку в Анголу, новострой OIL танкер, 8 недель с приличной зарплатой. Сменился по звонку.
Следом за ним, предложили более выгодный танкер, но химик, 7 недель с зарплатой много выше. На сменах, можно часы сравнивать.
После этого поступило ещё более выгодное предложение, на оффшор.
Причем оплатили всё, тогда Макс делал мне курсы через Фальк, в Роттере.
Обошлись сами Босиет/Хует 1245Евро, билеты туда обрато 425Евро, и гостишка 410Евро, неделя житья.
Полетел на установку ветрянных генераторов, у берегов Германии, 28 дней через 28 и зарплата и там, и там.
Следущее предложение получил опять на химик, 4 недели с шикарной зарплатой.
Ну а сейчас, улетаю на Дайвинг Суппорт, 6 числа и тоже 28 дней через 28.
Всё четко. Без работы не сидел ни дня лишнего. Не знаю почему у вас, через одного проблемы, у меня не возникало никаких ни проблем, ни претензий.
Кстате все расходы, оплатили до копейки, причем наликом, в офисе Голд Ориона, но разумеется всё под бумагу, что мол не имею претензий к полученной сумме.
Люди приветливые, в задницу с порога, как это сейчас модно, во многих Рижских круингах, никто не посылает.
Популярно всё объясняют. Всё четко и по бумагам, и по деньгам. И я являюсь именно наверное тем самым примером, где мерно, не спеша, с торгового флота, перекочевал на оффшорный и ничуть не жалею ни времени сколько ушло на всё это, ни вложенных средств.
Желаю всем удачи, терпения и уважения к тем, кто хоть что-то для НАС делает, а не против нас.
Юрис