Профессионал по бумажкам и профессионал по уму - разные вещи, согласитесь. Как пример, мой предшественник 3Е работает в должности уже 6 лет... но оба деда (сначала первый, потом приехавший на смену) его через день матом крыли, но почему-то не списывали... может потому, что тот итальянец? ??? И я, первый контракт 4 мехом, делал всю его работу, так как тому мудаку нельзя было доверить ни одну гайку закрутить - обязательно сорвёт... и оба деда, которые были на борту при нас, сто пудов выбрали бы (и выбрали) меня, а не этого "матёрого" итальяху...
Но Вы то понимаете нашу кухню, сами дедом работали... Только вот каким образом Вы отбираете хорошего кандидата от плохого? в предыдущую компанию звоните? Или отсылаете заказчикам всех подряд, а те уже сами решают, кого брать, а кого нет?