Цитата: nevmenja от Вчера в 20:45:37
Да забей - тут чисто внутренние дрязги. Тот же Максим не мёдом мазан, поехал за очень дополнительные деньги в Питер на курсы по его совету, мол будет сертификат - гарантия 90%, а воз и ныне там. Сидю вот с зимы жду звонка от него, потом ещё какого-то коллеги с Литвы телефон давал - дескать не сцы - вот он твой сменщик, сегодня-завтра улетишь . Сам же Максим мне не звонил ни разук, да и мне после 5 звонков всё обрыдло. Коллега мой справку налоговою от него всё выципить не мог - то в офисе его нет (офис - обшарпанная комнатенка, там и сидит он один в 3 лицах и широченных штанах и директор, и секретарша и.т.д.), то просто на звонки не отвечал. В итоге, мой проиятель упросил друга, мол позвони, договорись, домофон он откроет, так вдвоём и прошмыгнулию В прочем на этом форуме он в фаворе особенно в ветке Жены, Подружки, Невесты и просто те, кто ждёт милого с моря давайте общаться Видать есть, что сказать
Блин... Во фигня...
Муж мой неделю назад от Голд Ориона улетел на работу. На ту, которую хотел и долго искал. Вернее, несколько круче. чем то, что хотел и искал.....
Макс консультировал его по курсам( и не только его, с ним еще двое из Клайпеды летали, один из которых вродь 23-го августа все от того же Макса летит на дриллшип) Думаю, результат неплохой, если люди в середине июня прошли курсы, а в начале-середине августа - улетели...
Про офис и все остальное - очень таки ничего получалось и по инету, и по телефону дозваниваться. Не всегда с первого раза, но для этого есть автоответчик и смс. Доки ездили мы отвозить Максу домой, т.к. приезжали в Ригу по моим делам и в выходной день. Несмотря на это - принял, не стал пальцы гнуть, ссылаясь на выходные... Принял по всем законам гостеприимства.
Приятный молодой человек, муж, повидавший за 20 лет морей - всяких менеджеров - очень остался доволен общением.
С клайпеды еще двое работают, с кем разговаривала. Те раньше начали, уже перманентные контракты поподписывали.
Муж и его знакомые когда в Голд Орион доки отправляли - изрядно начитались желчи на форумах от тех, кому не повезло по каким-то причинам, как все плохо, и какой там директор неправильный... Однако, результативным оказалось именно обращение к Максиму.
Спасиб, Макс)))
Добавлено днем позже:
Сегодня утром история про нашего знакомого треху получила неожиданное продолжение. Вообще, если б это не происходило на моих глазах - в жизни бы не поверила...
Вводная: был очень толковый треха с контейнера, к своим 26 практически набравший ценза уже на 2Е. Ни о каком оффшоре не мечтал...
Просматривал муж вакансии Голд Ориона, собираясь на курсы, увидел вакансии мотористов, вспомнил треху... Позвонил, сказал. - а не хочешь попробовать? Треха не въехал и отказался... потом въехал, примчался к нам записываться на курсы. т.к. умудрился остаться дома без инета))))) Записались... вот уже ехать пора, парня дергает его компания, типа срочно в рейс... Система записи на курсы в Абердине такова, что за два дня уже нельзя отказаться. деньги со счета все равно снимут...Дилема - или в рейс на конт. и потерять деньги за курсы, либо на курсы и потерять место в компании. Полчаса я лично треху уговаривала... Полетел на курсы... Через месяц получил предложение на дрилшип... Сдал доки, умудрился сдать паспорт, в котором места для визы не оставалось... (в некоторых странах, в паспорта, где остается две чистые страницы - визы не ставят)...В срочном порядке менял паспорт.... Порой, из-за каких-то проблем связи с трехой - Макс искал его через нас, несмотря на то, что мы ваще в это время в другой стране были.... я треху, после получения счета за свой телефон, едва не пришибла...
А сегодня утром он копию контракта мне своего прислал... перманент на 2 года, без понижения в должности... С зарплатой в 3,5 раза выше прежней...
Сижу и сама себе не верю