Смотрю телек. В последнее время, почти везде, проект "Голос" и его участникицы (участников уже давно слили , по гендерному признаку).
В общем - тётки. Не старые, с сиськами, попки - на месте и даже ещё поют неплохо. Вот сижу и думаю , а что не так то ? Ведь что то должно быть "не так". Идеальная самка - шикарная тупица. Да-да, а нахрена ей быть умной, заботливой, удачливой, преуспевающей и т.д. когда можно просто получать все блага от какого либо зомбированного бабуина.
Тётки, давайте уже честно, ведь ваша заветная мечта - завалиться на диван (возможно с ведром оливье) и ничего не делать. И если вы начинаете проявлять признаки разума и интеллекта, то значит вы не вполне уверены в том что вам всё в жизни "нарисуется" только потому что ... должно.
Ну дак вот, что заставило этих тёток так развивать свои голосовые связки ?
P.S.
Предвидя неумные выпады и вопросы отвечу.
В связи с тем что тётки слишком увлеклись собой (в последнее время) и не часто услышишь в свой адрес что то типа : "Ну давай же, Пафнутий, испорти мне жизнь, укажи мне на мою ущербность и ничтожество! Укажи на то что единственным смыслом моего существования является - безропотно служить тебе и ублажать тебя".
В общем , мне тоже приходится мимикрировать под принца на белом коне.