Что это?
Нахуя надо было так писать?
http://форумижевска.рф/threads/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.16622/
Есть у меня близкая знакомая.
Я сейчас плохо говорю и пишу слово "подруга", но это другая тема. Так вот есть у меня давняя и близкая знакомая. Очень хорошая женщина. И мне она нравится. Два (кажется) года назад она встретила мужчину и теперь они сожительствуют . Наверное, поженятся.
Так вот муж этот у нее - мудак. Я бы сказала вежливее и изысканнее. Но он - мудак. Он мудак мудаков. Он мудачина. И это видно за тысячу километров. Это слышно за три тысячи миль. И стоит приблизиться к нему на пятьсот ярдов, как явственно ощущается запах мудака.
Он мудак. Потому что он пьёт - пьёт много и вульгарно. Пьёт ежедневно и грязно. Пьёт в кабаках, у ларьков, на лавочке, дома. Пьёт всё, что находит. Потом идёт и находит ещё.
Он мудак. Потому что он не работает, не работал и работать не хочет. Оставшуюся от покойной бабушки квартиру сдаёт, поэтому на бухло ему хватает. Живут они на оставшейся от той же бабушки даче. Дача разваливается, мужик пьёт, водит друзей и собутыльников. Видел бы покойный дедушка!!!
Он мудак. Потому что он может её ударить, будучи пьяным или с похмелья. Или ткнуть просто так в нос кулаком. Смертным боем не бьёт, но синяк я у нее под глазом видела.
Он мудак, потому что у него есть любовница, а может их несколько, а еще он ходит по блядям...
Он мудак, потому что картёжник и нередко играет на деньги. Чаще проигрывает. Хотя чего там проигрывать - не знаю.
Он мудак, потому что он ничего!!! Совершенно ничего не делает дома. Ни гвоздя, ни лампочки, ни пылесоса... С плитой и стиралкой даже не знаком.
Он мудак, потому что он еще и регулярно унижает её тем, что она не местная, живёт на его территории, не имеет высшего образования, пишет с ошибками, говорит с неправильными ударениями и не 90-60-90. Унижает везде, всюду, при людях и просто так. Он мудак, потому что мудак. К тому же он толстый, некрасивый и с омерзительным дребезжащим голосом. С перхотью. А. Ещё он обожает всех поучать, на любую тему у него есть мнение, он высокомерен, всезнайка и, в общем, со всех сторон - мудак.
Ах да. Еще он скептик, слюнтяй и нытик. И даже бутылку не может открыть без нытья про плохую пробку, неправильный штопор, неудобный стол и "я бы на вашем месте".
Вопрос. Как пояснить женщине, что её уже два года не зовут в гости не потому что не любят её, а потому что вместе с ней непременно приходит этот мудак?
Ну. Вы же понимаете. Что она ничего этого не видит. Для неё он не мудак, а просто сирожаесенин какой-то. Синеглазый красавец с израненной душой.
Так бы и написала, что просто - завидует, по причине того что на неё ни один мудак даже и не смотрит.