Автор Тема: Моряки - видеоблогеры  (Прочитано 30627 раз)

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
Re: Моряки - видеоблогеры
« Ответ #135 : Февраль 22, 2025, 11:01:15 pm »
https://www.youtube.com/watch?v=RoPQ2I3CErM

Геннадий опубликовал свое последнее видео и для обычных зрителей.
Чем оно примечательно:
1) Геннадий встает утром, надевает красивый красный комбинезон и только потом чистит зубы, не наоборот;  :biggrin:
2) 2 механик в ЦПУ одет в темно-синюю робу по моде времен Мао;  :biggrin:
3) Геннадий развернул на борту коммерческий проект по предоставлению интернета Старлинк членам экипажа по цене в 4 раза ниже, чем тариф судовладельца.  :laughing7:

Ми с Мойшей практически одновременно задались вопросами: как скоро улыбчивые уроженцы архипелага сольют инфу на Геннадия? :evil6:
И как судовладелец отреагирует на развертывание демпинговой сети альтернативного коммерческого провайдера на его территории?
Также Старлинк, вероятно, должен будет перевести Геннадия в план "Business"?  :biggrin:

Мойша считает, что пилиппино потребуется 2-3 месяца +/-, возможно быстрее.  :laughing7:

Йа давно с этим контингентом дело не имел, поэтому воздержусь от прогнозов.
Но хочу выразить надежду, что Геннадий согласовал инсталляцию не только с капитаном, но и с представителем компании.  :laughing7:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
Re: Моряки - видеоблогеры
« Ответ #136 : Сегодня в 08:59:20 am »
Не думаю, что для конторы платный интернет - это способ заработать на моряках. Скорее, как ограничение безумного использования. У нас вот он бесплатный для всех, поэтому выпускают рекомендации по потреблению и придумывают технические ограничения.
Интернет на борту в первую очередь для работы. Так что скорее всего офису будет пофиг.. :preved:
NIL ADMIRARI