Давайте теперь без дураков! Я не нацист , отношусь ко всем людям не зависимо от веры и цвета кожи только отталкиваясь от их человеческих качеств.
Теперь по Норд Стриму и Белоруссий.
Германия самая " дружественная " страна России наверно из всех стран в мире. Как бы это удивительно не звучало. В Германии очень большой процент немцев откровенно симпатизирует России вообще и Путину в частности. Я уверен , что немцы сделают все , чтоб достроить Норд Стрим. Я так же уверен, что немцы останутся в стороне от Белорусских событий.
Теперь о статье : У меня иногда взрывается мозг от "недалеких" людей. То есть Вас смущает то , что Германия хочет построить на своей территории терминалы для приёмки сжиженного газа и вложить в это деньги? Один миллиард целый из десяти или двадцати. То есть это по вашему плохо? Я правильно понимаю? Это давление , это внешнее управление , зависимость от США? Так?
А вас не смущает , что Россия в лице Газпрома несколько месяцев назад подписала еще более интересный договор ! Внимание : не зависимо от того есть транзит газа через Украину или нет Газпром башляет по моему 5 лярдов в год Украине! Ни чего не смущает??
Не слушайте кисилева , смотрите на дела!
Сотни немецких граждан , даже бывших бундесверовцев принимали участие в войне в Украине на стороне сепаратистов и ни один не осуждён. Немецкие фирмы поставляли продукцию в Крым обходя санкции ( вспомните турбины сименса) , немцы протаскивали и протаскивают проект норд стрим несмотря на всю ту вонь ( и от Вас тоже ) что стоит вокруг этого проекта. Может уже пора раскрыть глаза?
Что вы так разволновались - здесь же развлекательный раздел?
Хорошо, давайте.
1) Во многих странах есть достаточно много людей, симпатизирующих РФ. Но это не отменяет противоположную политику их элит.
Норд Стрим очень могут достроить, но как и когда?
2) Диверсификация поставок газа - хорошая вещь. Если побольше маркса и поменьше политоты и "прав человека".
3) Договор ГазМяса с Украиной - это какой-то абзац. Думаю, что в будущем новые политики и народ призовет всех действующих лиц к ответу за неправильный анализ, расчеты и ошибки.
4) Всюду, не только в Германии, найдутся люди, готовые где-нибудь повоевать.
Вы видите ситуацию "изнутри бочки", я рассматриваю внешние проявления.
А белорусский картофельный батька, без сомнения, м**ак и уже должен потихоньку закругляться на арене этого цирка.
(Но денег для них жалко - бульбаши могут не отдать, мерзавцы).
Но ваша страна не должна участвовать в удушении и разрушении Белоруссии. Никак не участвовать - если все, что пишет ваша пресса и декларирует администрация - это правда.
И просто взять сейчас и достроить СП-2 вместе с ГазМясом за 1,5 месяца.