если эстонский менеджер в хамской мере оскорбляет весь морской крю - то с невоспитанным хамлом только на ты и никак иначе - такова проза жизни......
Роман,
Вы когда готовите или разносите блюда в кают-компании, плюёте в еду иногда?
Бывает?
приятно познакомиться - я роман !
..... не только это - я даже болты, гайки и камни подкладываю !
в понедельник наконец появились новые серии..я веселился..хотел написать пост но хохот мешал жать на клавиши
Роман-Hydry оказался буфетчиком-поваренком!!
буфетчик агрессивно коментит на этом сайте, стебется над специалистами и учит нас жить и работать!!!
сегодня уже просто хихикаю и хочу внести свои 5 центов в расследование
на уже указаном сайте BALTICSHIPPING.COM моряки заполняют анкеты сами... и что мы видим а-а-а--а
Роман-Hydry написал что он цитата "Mess Maid/boy" конетс цитаты
о-о-о-о-о биби
Роман-Hydry "служанка" или "бой" все таки?.....или еще не определился с ориентацией...оговорочка по фрейду получилась
начинает проясняться его ненависть в капитану Мухину - биби
Роман-Hydry "работал" всего 27 дней, пытался организовать неформальную ячейку на судне и стал активистом бунта....капитан был против "поднятия цветного флага"...
Роман-Hydry был списан и уехал обиженкой...
а кое-то отработал там до сентября
более того гляньте кто топит за
Роман-Hydry в этой теме - это некие
ЗиЗи,
СиВулва и
Зак мы за толерантность но - тьфу
еще...биби
Роман-Hydry написал свой первый донос 13 августа 2017 года как раз тогда когда у капитана мухина закончился контракт на Полар стар
совпадение - не думаю...
Роман-Hydry хотел максимально навредить капитану который защитил традиции флота и не дал
Роман-Hydry организовать мятеж с продолжением
дальше биби не унимается...уже под другим ником повторяет пост в апреле и ноябре следующего года...всюду клевеща на капитана мухина и представителя круинга
здесь почти все моряки -надо защитить традиции флота:экипаж не должен предавать своего капитана, нетрадиционные люди и девианты не должны захватывать власть
а иначе скоро они свой флаг поднимут и будете жить по их правилам
биби
Роман-Hydry вскрыт , с ним принципиально ясно и его нельзя никак поддерживать