не, просто у мау дома нет ни компа, ни инета (выходные)-завтра будет тут, как тот чёрт из табакерки !.....
Наш герой "идальго" не желает пересматривать свое поведение и приносить извинения капитану Мухину и Аллану, в первую очередь.
Ви хотели новых серий - их есть у меня.
И всё из открытых источников.
Для начала мы обнаружили самый первый, и уже третий по счёту, донос "идальго" на капитана Мухина от 13.08.17.
Тогда наш герой действовал под ником "POLARSTAR".
Далее, идем на сайт balticshipping.com и находим по номеру ИМО mv Polar Star и шестерых моряков из Литвы, во главе с самим господином Мухиным:
https://www.balticshipping.com/vessel/imo/6905745/seafarersСамого капитана, естественно, не рассматриваем.
Знакомимся с остальными 5 членами его экипажа.
Этот нет, не то, вряд ли, не слишком вероятно.
Оба-на, на последней строчке интересный персонаж.
Роман Рудой(Рудый?), фамилия рифмуется с ником цитируемого пользователя, неадекватные требования по зарплате - 18000 евро в месяц, работал по флагом Танзании и на сапплаерах.
И лицо хорошее, соответствующее.
В экипаже капитана К.Мухина работал в должности
месс-боя меньше месяца.
Роман, Вы?!
МЕСС-БОЙ!
Где здесь смайлик "рука-лицо"?
Азохен вэй! Роман, скажите, что это не Вы. Хотя, уже бессмысленно.
Идальго-месс-бой пишет 3 доноса на капитана и представителя компании, попутно стараясь нанести ущерб своему круингу.
Тема пришла к своему логическому закруглению.
Но остался всего один вопрос - Роман, Вам надо прекращать писать доносы.
А защитников и соратников этого "идальго" я хочу спросить: вы хотели бы, чтобы члены ваших экипажей писали на вас доносы и кляузы?
Вопрос риторический.
В следующих постах приложу сканы (пришлось их сильно сжать по требованиям этого сайта).