SMou
я так понимаю что это типа подработки.на кусок хлеба и не много колбаски.для тех кто застрял в поиске раб.если оплата была бы нормальная.думаю нашлись бы эстонцы и вы не постили каждый день вакан.значит предлогаете такой мизер что народ лучше находит подработку чем вы предлогаете.
а гудрый всё написал по делу.а вас понесло.потому как кроме-Недореализованность и озлобленность?
Негативный личный опыт - многократный заслуженный терпила?
Член общенародного движения DURAKOV.NET?
Последствия кодировки?
Обижен именно украинцами?
Эндокринология?
Крыть нечем.
Право, не совсем понимаю столь болезненную реакцию.
Еще до публикации этой темы на данном уважаемом ресурсе к нам многократно обращались местные мореплаватели, которые по разным причинам хотели найти занятие на берегу.
Многие моряки из Эстонии работали у нас, кое-кто и длительный срок.
В данном случае стремления фирмы задействовать способных специалистов совпадают с желанием некоторых мореплавателей освоить и реализоваться в береговой специальности. (Что для моряков является не совсем простым делом, хотя многие стремятся).
Базовая часть зарплаты у нас вполне рыночная.
А вот условия по техническому оснащению, охране труда получше среднерыночного уровня, мне кажется.
Тонкость тут в том, что у нас сюрвейер имеет более высокую степень авторизации, чем в крупных международных компаниях.
Кроме того, мы работаем почти всегда на 2 терминалах, тут требуется умение общаться с работниками этих терминалов, которые весьма далеки от понятий мореплавателей.
В частности, не все топы с флота умеют найти общий язык с береговыми сотрудниками. Приходится этот нюанс тоже учитывать.
Детали трудового договора мы не разглашаем до собеседования ввиду того, что надо видеть кандидата, чтобы понять, что он действительно может, имея ввиду всё вышеописанное, и предложить соответствующие условия.
Впрочем, совсем не хотел так массово задеть болевые точки комментаторов.
Просто ищем подходящих людей и резерв на следующие месяцы.