Заметьте, я мог бы насоздавать ботов, которые бы писали, какие там ревалевцы молодцы и т.д . Я же тут один.
Поверьте, что после каждого курса мы предлагаем людям опросник из нескольких вопросов, в котором каждый желающий анонимно расставляет свои оценки. С результатами каждый может ознакомиться на нашей странице открыв любой из курсов, и там увидеть статистику по данному курсу. Там показывается средний балл, а также процент ответивших людей от общего числа участников. Я наверное огорчу форумчан, но там положительных отзывов гораздо больше.
Павел, я проходил у вас в марте прошлого года CCM курс однодневный, всем понятно, что этот курс-безтолковая трата времени ради получения сертификата. Неважно прошел бы я его у вас, в конторе тлнка или новике, везде бы была одна и та же картина: я постоянно переживал чтобы у меня не сел телефон раньше чем окончится курс.
В конце женщина предпенсионного возраста выдала опросник на планшете, конечно же я выставил, что все на 5, ведь под конец у меня было одно желание: поскорее приехать домой и поесть.
Поэтому Ваш опросник в действительности может не отражать реальной картины: кому-то лень читеть, кто-то не хочет обидеть инструктора, кто-то переживает за свою карму.
Но из плюсов могу сказать следующее: спасибо, что инструктор разрешил на часик вырваться по делу(задержался минут на 30 после обеда в городе). Хотя это спасибо именно бабушке инструктору, ваш Валера мне на эту просьбу нахомил.
Так,что расти еще есть куда.
Кстати воспользуюсь случаем и спрошу: когда можно опять будет сделать финские бумаги у вас и если я Таллиннский,то будет ли ниже цена на курс bosiet +caebs? проживание и завтраки мне не нужны