Таллинк ВООБЩЕ перестал делать курсы в Ревале, в том случае правда не из-за цены. Думаю многие в курсе на самом деле.
Даже сейчас всему тех.персоналу Мегастара Таллинк оплатил курсы GFS в Риге. Причём когда большие группы были инструктора приезжали с Новика в Таллинн.
Плюс мореходка часть курсов у себя начала проводить, у меня приятель занимается организацией многих курсов вместе с Расмусом. Ребята толковые и надеюсь, что всё будет по уму у них.
Таллинк ВООБЩЕ перестал делать курсы в Ревале? Вы уверены про ВООБЩЕ?
Да, Павел, уверен.
Crowd Crisis Management - Таллинк у вас не делает вообще т.к. обучили свой персонал и проводят курсы у себя в Пирита. А это между прочим самый востребованный курс в Тлнк т.к. весь гостиничный персонал нужно обучить.
Basic Safety Training делают в Новиконтасе.
Старшину шлюпок и FRB тоже Новиконтас.
Сейчас Gas Fuelled Ships(Basic+advanced) абсолютно всем сделали в Новиконтасе.
High Voltage и ERM делают в мореходке.
Конечно, может единичные люди и просят сделать в Эстонии по различным семейным или другим причинам, тогда за какими-то курсами и действительно обращаются к Вам. Но абсолютное большинство делается в других центрах.
Таллинк ВООБЩЕ перестал делать курсы в Ревале, в том случае правда не из-за цены. Думаю многие в курсе на самом деле.
Даже сейчас всему тех.персоналу Мегастара Таллинк оплатил курсы GFS в Риге. Причём когда большие группы были инструктора приезжали с Новика в Таллинн.
Плюс мореходка часть курсов у себя начала проводить, у меня приятель занимается организацией многих курсов вместе с Расмусом. Ребята толковые и надеюсь, что всё будет по уму у них.
А ты счас в Таллинки работаешь?Если да,то как там у вас с зарплатами,снабжением и всем прочим?
Приветствую
Всё отлично, кроме зарплат и карьерного роста.