Томас,
Буду краток и по факту.
1. После такого отношения к людям, как у вас, тут не только матом хочется ругаться, но и лично приехать к вам, с везитом вежливости, чтобы разузнать, как же всё таки происходит трудоустройство в вашу шарагу.
2. По поводу приличия, я вам и вашему персоналу, тоже могу дать эдентичный совет, уважайте тех, за кого вам ваши зарплаты платят, потому что с таким отношением, не долог час, когда с голыми жопами будите стоять на паперти.
3. По поводу голландосов, вы мне то не втирайте, я сейчас у них работаю и прекрасно всё об их стиле работы, знаю просто надеялся что у вас по другому видимо у вас ещё хуже (от добра добра не ищут)
4. Хорошо допустим даже если у вашей девки корявые руки и она тупо выронила эту трубку, она что, попала прямиком на кнопку сброса (о трубке речь)? Согласитесь, звучит, как несусветная чушь и ко всему прочему, я ведь перезванивал вам ещё 2 раза и безрезультатно или трубка вывалилась в окно и вы её найти не можете до сих пор?
5. По поводу совственно работы, ведь если по логике поразмыслить, это же ВЫ ищите людей на работу, значит в ВАШИХ же интересах, перезванивать/звонить людям, потому что жрать то вам именно на те деньги, которые вы получите за кадра или я что-то упустил? Ах да, у вас же фиксед и от того, сколько вы отошлёте людей, ваши кровные не зависят или что-то опять не так?
6. По поводу извенений, надо их давать перезванивая человеку, как вы это обещаете, не можете выполнить обещания не обещайте вовсе чтобы в ступор никого не вводить, а не тогда когда на вас выложили негативую инфу и вы тут как школьник оправдываетесь.
7. Слушайте Томас, смотрите как бы вам, с вашим хамским отношением к людям, самому скоро работа не понадобилась, а за меня не переживайте, у меня всё в порядке, просто хотел в очередной раз убедиться, чисто для себя, такой ли вы живоглот, как о вас говорят или нет, как вижу вы ещё хуже.
Удачи и вам она вам точно не помешает.