Maksim-Vi takoj molodoj no kakoj-to nervnij i derganij.sdelajte pereriv v svoih gosudarstvennih delah,osmotrites,perevedite duh-zizn prekrasna i udivitelna!I vse-taki eti ludiski ,kotorih Vi,k sozaleniju,ne ochen lubite i cenite-Vas kormjat.Za nih Vi dengu poluchaete s ownerov,uvi-pogolovno!Bez nih,Vami tak nelubimih-grosh bi bila vashej svetloj golove i super- intellektu vashemu.Sorry-takova zizn.I ja mogu skazat-v bolshoj mere zavishu ot ludej,kotorie so mnoj rabotajut,bez nih ja svoju rabotu ne mogu delat,nebivaet kapitana bez ekipaza,tak ze,kak crewing agency-bez morjakov.Tak chto-hot Vi i professional-orator-vse ze poprobujte s ludmi normalno porabotat,bez super-managerskih zamashek.Primeri pro kapitanov mne ne k chemu-ja im stal v nemeckoj firme posle tjazeloj pahati na kosterah 6/6 na mostu,gde kombez-osnovnaja odezda.Sejchas na 58000 dwt parohode 2011 g.postrojki-bez pomoshi super-crewingov.Proboval i v offisah-no prosto eto ne moje.Tak chto-Vashi vospominanija o plohom djadke-kapitane:eto ne ko mne...Tem bolee-naskolko ja ponjal:morskoj staz u Vas ne ochen velik,chto Vi mozete znat o morskoj zizni?Ja nachinal matrosom v tom ze LMP,7 let na palube,volosatih ruk ne bilo,a Masterom stal tolko potomu,cto ne lenilsa i pahal,plus uchilsa u bolee opitnih ludej-chego i Vam zelaju.Tak chto bez obid-kak govoril tot Fjedja:s ludjami mjagshe nado,eto ved klassika.