Хм, интересно.
Мне всегда говорили что это крайне опасно говорить в присутствии одной женщины то, что у неё фигура менее привлекательна чем у другой, даже если при этом я подмечу что она неплохо выучила таблицу умножения .. до 10-ти и умеет отличать 7-ю модель жигулей от 5-ой по задним фонарям (к примеру).
Опасность в чем? В том, что вы наживете себе врага? К тому же есть вероятность, что обе эти женщины возненавидят друг друга?
Конечно, это свинство - умножать негативные эмоции в окружающей среде. К слову сказать, я , например, на форуме, не заметила, что вам это свойственно. Так что это явно не о вас. ;D
По первой части предложения ...
Почему на олигархов и прочих не бедных спрос в женской среде выше чем на остальных обладателей просто хуя в пямом и переносном смысле (типа - в кармане хуй ночевал) ?
Единицы выходят замуж безрассудно что бы рожать в шалаше и не надоедать потом мужу претензиями что денег больше нужно, одеть нечего и т.д.
Женщина любит материальные блага - пиздец как, но заработать и принести их должен ...влюблённый лошок, что бы потом она смело могла заявить то, что она дарит свою любовь бескорыстно , при этом нежа свой зад исключительно в тепле и уюте.
Даже не знаю, что ответить. Конечно, вот что касается меня, то я скрывать не буду - для меня деньги стоят не на последнем месте. Другое дело - как ими себя обеспечить, каким способом?
По опыту знаю, что мужчина - создание не толстокожее, и очень тонко чувствующее. И всегда распознает , что его явно используют. Рано или поздно. Ну дык смысл лгать с самого начала?
Ну и в защиту домохозяек - Пафнутий, скажите, почему вас раздражают женщины, которые лежат на диване с миской оливье? И думают исключительно только о вас?
Разве заботы бывает много?