вот ведь переклинило человека... что ты приебался ко мне с этими взятками? твой круинг чтоли? или жена работает там? Я лишь раз сказал о том, что слышал такое, а ты меня уже пятый раз этим попрекаешь, не надоело? Неужели нельзя просто сказать, что мол я работал и при мне никто никогда взяток не давал и не просил. И ВСЁ. А выводы уж позволь делать каждому свои.
Меня лично это задело , во первых потому что сам несколько в Добсоне отработал во вторых с тамошними менеджершами знаком лично
И что, это стопроцентная гарантия, что никто другой взяток не давал? Менеджеров на детекторе лжи проверял, что так уверен?
пользователь grozafr уверяет , что в то время взятки брали.
Я никогда не утверждал, что они берут взятки, а лишь передал слова коллеги, который в настоящий момент со мной на одном судне работает. И у меня нет повода ему не верить, так же как и считать мнение одного отдельно взятого человека за абсолютную истину. Не берут и не брали - молодцы, респект и уважуха... а если берут/брали, ну что ж, дело хозяйское, и мне с ними не попути.
а я что не поделился ? я же написал , что на риферах нашего рейтинга и младших офицеров УЖЕ нет , а на газовозах иСчё нет , народ только полетит.
За эту инфу спасибо, не мне одному она может быть полезна.
Кстати меня цифры по газовозам для младших помощников и механиков не впечатлили. Сегодня они новую рекламу повесили :требуются моторист,токарь и газ-инженер , на эти самые ЛПГ. На паромы без соответствующего опыта соваться без толку ,не возьмут .
А на газ без опыта возьмут? ;D
Цифры для младших там просто смешные: 2О/3Е - $3700
Для рядовых и того хуже, уже даже не смешно.
Естественно, никто из наших (прибалтов) на газ за такие деньги работать не пойдет. Может только если на первый контракт кто пошел бы для опыта, так ведь они на эти деньги опытных уже хотят
Короче, товарищи, давайте закончим эти бесполезные прения и перейдем ближе к делу