Скачай мне пол-чумадана хороших перемен,а то я в каком-то анабиозе.Вроде все в елочку,а нет куража.В инетах меня банят не по-детски(самое смешной арест-" За систематическую травлю и издевательство над пользователем ресурса"-прикинь!),на улицах оскорбляют "девушкой"-терпеть ненавижу,к внуче на юбилей не удалось съездить-любимка должен был улететь,а переиграли,деть всплакнула,но это поправимо-в ноябре приеду-замутим 2 серию днюхи).В метре сегодня каталась-от ненависти и банального страха пошла носом кровь(уже год таких эксцессов не было)-весь вагон и перрон черножопых! То ли у них праздник какой,то ли очередная миграция.Ну,правда-страшно.Ну,это ладно.Подруга апатитская здесь была проездом,вокруг Ладожского часик погуляли,она рассказала-едет в такси в Апатитах,водитель женщина.Вдруг по рации какой-то шурум-бурум.Дама говорит-"Да вы не пугайтесь.Это диспетчер(!) водилам маячит время намаза"Рехнуться можно.Прикинь,опаздываешь ты куда-нибудь в аэропорт,а таксист тормозит и начинает молиться.Самолет подождет,а намаз-нет.