otpiwisj kak otrabotaew:) interesno
Кстати, обещал отписаться... Ну, мягко говоря, это, конечно, платформа... да при том 7 поколения... но нужно учитывать, что постройка китайская и это реально cheap china. Дальше: снабжения не то что ноль, его чуть ли не в минус. Приезжаешь на "табуретку", думаешь как круто ты устроился, идёшь получать робу, а её нет ;D сорри, носи либо шузы на 2 размера больше и робу на 10 см выше ростом, либо пойди пошустри по параходу. Сюперр, как говорят турки 8) Перчатки - отдельная тема. Я за два месяца контракта обошёлся 3-мя парами. Кожанных, которые успел приныкать на складе по приезду. А потом усё, гуляй вася... Сюперр ;)
Про какие-то заказы и поставки касаемо механической части - тут полный траур. На табуретке нету элементарно свёрел, чтобы дырки сверлить, плашек с лерками (чтобы резьбу нарезать) не существует в помине... Говоришь суперинтенданту, находящемуся в ЦПУ, что бля срочно нужны eyebolt 18 калибра и нужно их прислать вечерним катером, ибо в сторе нету, а он грит "смастери!" но когда ему рапортуешь, что "смастерить" ни по оффшорным, ни по бразильским понятиям никак не катит, начинает изобретать велосипед и искать крайних... :-X
Каюты уёбищные донельзя... 3 квадратных метра на двоих... удобства на две каюты. Жрачка отстой, зубочистки запрещены (опасны!!!). Трусы и носки кэйтеринг стирать отказался наотрез - это унижает их обезьянье достоинство :o
Короче полный ахтунг за нелепые зарплаты, но с большим гонором "Це жь 7 генерейшн" :-X
Отдельной главой нужно рассказать именно об Атлас "Профешеналз". Такого адского похуизма со стороны круинга я ещё не встечал ни разу: милая киприотская беременная мадам Мария Поликарпоу не то что не предоставляет какую-либо инфу членам экипажа касаемо смены и других животрепещущих вопросов, она тупо не отвечает на письма. При чём не только простых смертных, а так же неоднократно игнорировала письма стармеха и даже капитана (по его словам). Конкретно мне изначально был предложен трип на 4 недели, но по недальновидности я подписал 8-недельный контракт... каких только усилий я не предпринимал, чтобы списаться в оговоренные сроки, но пришлось сидеть 8 недель и списался только когда поставил жесткий ультиматум, что либо я еду домой, либо за каждый лишний день сверх контракта платите двойную плату...