Автор Тема: Ch.Eng  (Прочитано 4196 раз)

Оффлайн crewtallinn

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Ch.Eng
« : Январь 31, 2025, 02:51:21 pm »
Need Chief Engineer
Gen cargo with side door
sailing area North, Baltic, Norwegian sea
NIS flag, ME MAN 7L 27/38  2450kW
6x6 weeks rotation
salary 8815 EUR/month
Ca 25.02.2025
crewtallinn@yahoo.com
« Последнее редактирование: Январь 31, 2025, 02:54:08 pm от crewtallinn »

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Ch.Eng
« Ответ #1 : Январь 31, 2025, 06:24:03 pm »
всем форумом переживаем за вашу фирму. некоторые ходят уже за ваших 2х помошников свечку ставят

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #2 : Февраль 02, 2025, 01:05:52 am »
Пипетс, там эксплуатация экипажа.
Мойша рассказывал, что 2 месяца с трудом выдержал. Если бы не спортивное прошлое и устойчивость к хейтерам, то не знает, что было бы. :evil6:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 02, 2025, 07:29:59 pm »
у меня спортивное прошлое и настоящее. но когда ебут мозг, это выдержать сложно

Оффлайн AleksCiur

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Chief Engineer
  • Статус: Ищу работу
« Ответ #4 : Февраль 03, 2025, 04:07:13 pm »
Поподробнее можно? Хейтинг внутри экипажа или с оффисной стороны?

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Master
« Ответ #5 : Февраль 03, 2025, 06:37:04 pm »
Мойша рассказывал, что 2 месяца с трудом выдержал. Если бы не спортивное прошлое и устойчивость к хейтерам, то не знает, что было бы. :evil6:
Слабенький спортсмен твой Мойша:)

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 03, 2025, 10:12:16 pm »

Мне кажется, что тот пояс, который есть у Мойши, у тобЭ никогда не будет, даже издалека.  :evil6:
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2025, 10:26:08 pm от GrossWeight »

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 03, 2025, 10:20:15 pm »
Поподробнее можно? Хейтинг внутри экипажа или с оффисной стороны?

На конкретный вопрос - твёрдый ответ: по свидетельству очевидцев, 80% - первое, 20% - второе.  :laughing7:

(Мойша, к примеру, как СЕ или SE, постоянно выходил на корму на швартовках, в то время как вайкинг-пенс с неизменной самокруткой из махорки во рту, не мог поджать корму при уже заведенном и закрепленном поллониевскими моряками носовом шпринге).  :evil6: 

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 04, 2025, 09:06:20 am »

Мне кажется, что тот пояс, который есть у Мойши, у тобЭ никогда не будет, даже издалека.  :evil6:
Да я как то и без мифического пояса прекрасно справляюсь с морской работой и не бегаю из компании в компанию, патамушта: Ой ой, тяжеленько как то работать, спасите памагите!!! :download:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 04, 2025, 12:41:10 pm »

Да я как то и без мифического пояса прекрасно справляюсь с морской работой и не бегаю из компании в компанию, патамушта: Ой ой, тяжеленько как то работать, спасите памагите!!! :download:

Работать, сжав зубы(и булки? :laughing7:) - этому поучайте своих лапсов и домочадцев.  :laughing7:
Но если ви поклонник костеров и скандинавского стиля, то пояс из верблюжьей(или собачьей) шерсти вам весьма подойдет.  :evil6:

Оффлайн igor0604

• Hero Member
  • Кудой, тудой
    • Просмотр профиля
  • Кто я: 2 механик
  • Статус: Ищу работу
« Ответ #10 : Февраль 04, 2025, 12:50:06 pm »
Да нормальная контора, работать можно,и мозг никто не выносит. :hi:
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют.

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 04, 2025, 01:04:34 pm »
чё бегут то тогда?

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 04, 2025, 01:26:57 pm »
А есть свидетели бегств, что так прям утверждаете(ну ваш Мойша не в счёт, он похоже много откуда бежал, спортсмен :lol:)? А мысли не возникает похоже, что компания может расти, люди получают продвижение, кто то уходит, набравшись костерного опыта, научившись не только умный вид делать, но и работать по своей специальности(оказывается в море надо работать, кто б мог подумать :aikido:)
В общем, 80% местных комментаторов - лучше вам туда и не надо, мороки с вами, welcome to another companies! :hello:
Кто хочет стабильности, коротких контрактов и зп выше средней для этой категории судов, добро пожаловать! А работать надо, уж извиняйте :icon_salut:

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраль 04, 2025, 01:29:10 pm »

Работать, сжав зубы(и булки? :laughing7:) - этому поучайте своих лапсов и домочадцев.  :laughing7:
Но если ви поклонник костеров и скандинавского стиля, то пояс из верблюжьей(или собачьей) шерсти вам весьма подойдет.  :evil6:
Верблюжий есть, спасибо! :declare:
И да, помогает без спортивного прошлого работать :lol:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 04, 2025, 10:41:55 pm »
Здесь имеет место разница в концепциях.
Если это всё начиналось лет так 15 назад с greasing officer на суденышках под славным нидерландским флагом, то сейчас капитан костера - это достижение, к тому же возраст судна уже не 16, а лет 7, наверное.  :biggrin:
Люди же, попавшие на скандинавские костеры с других пароходов в силу разных обстоятельств, видят значительно больше недостатков.

А заплата действительно выше рынка?  :biggrin:

По поводу заработанного верблюжьего пояса - рад за вас, следующая степень - деревянный "Орден сутулого" от вайкингов. Или, на кого ви там сейчас горбатитесь?  :laughing7:

В Ютубе раньше был канал архангельского капитана А.Маклакова, где он подробно описывал все детали, как гнёт спину примерно в том же районе плавания.
Потом Алексей куда-то пропал, видимо сказалась неудача в рейсе в Испанию. Но вскоре он всплыл, однако детальных выпусков о жизни и работе на борту теперь не снимает, потому что "нельзя".

Между тем, у меня есть уверенность, что ваш орден не заставит себя долго ждать.  :evil6: