Добрый день, всем пользователям данного форума.
Хотелось бы обратиться на переписку oleggog от имени компании Trust Marine.
Я могу предположить, что у Олега Гоголева (oleggog) есть личная обида. Так как после сделанного контракта от нашей компании в должности 2-го штурмана, оба Норвежских капитана отказались брать его на второй контракт. Капитанами была дана очень низкая оценка работе, как специалиста по многим критериям работы на судне.
Олег, какое Вы имеете права так выражаться о людях? Даже если Вы имеете какие-то сведения, то зачем выносить на всеобщее обозрение Ваши личные оскорбления. Получается, что Вы делает контракт и Вас больше компания не берёт, поэтому Вы прибегаете к такой манере защиты. Кстати, и о других компаниях (Galaxy Express, Bakena, Ascoldas…) Вы отзываетесь в нелестной форме. Все крюинговые компании общаются между собой и передают рекомендации о новых моряках.
Хочу заметить, что у нас есть примеры продвижения из АВ в штурманы и из ММ в механики.
Хотелось бы обратить внимание модератора, что согласно установленных правил на сайте, не должно быть прямых оскорблений в адрес кого-либо:
3. При написании сообщений и ведении дискуссий не допустимы оскорбления и переход на личности. Старайтесь быть вежливыми и не увлекаться в споре.
7. При не соблюдении этих простых правил, администрация может, и будет наказывать, по своему усмотрению.
Но сообщения от пользователя oleggog, содержат явную грубость и оскорбления в отношении капитана и генерального директора нашей компании.
Обращаемся к Вам с просьбой разобраться в этом недостойной ситуации.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, менеджер компании.