SMF - Just Installed!
Почему?
А потому что у них сотни крюингов,половина из которых устраивает в оффшор.Кроме того,так исторически сложилось, что их почему-то гораздо охотнее берут в английские или норвежские компании.
Т.е. они раньше вышли на этот рынок и заняли позиции? Ну, вполне может быть..
Да и приди ты просто в любую нормальную компанию - везде поляки, мать их за ногу!
Цитата: Gray от Июнь 18, 2012, 07:22:21 pmТ.е. они раньше вышли на этот рынок и заняли позиции? Ну, вполне может быть..Совершенно верно.Работаю с ними уже давно и многих людей встречал,даже Польский уже выучил.Так что ситуацию на рынке труда Польши знаю не по наслышке.Да и приди ты просто в любую нормальную компанию-везде поляки,мать их за ногу!
mi poljakov vidavlivaem. no vrode rabotat' s nimi bilo ne tak i ploho. prosto rabotat' ne hotjat..
Повторюсь,что я веду речь об оффшоре.
Цитата: Sundrive от Декабрь 25, 2012, 01:31:18 pmmi poljakov vidavlivaem. no vrode rabotat' s nimi bilo ne tak i ploho. prosto rabotat' ne hotjat..Интересно,кто это "мы"?И откуда эти "мы" поляков выдавливают.Могу совершенно точно утверждать,что в оффшоре на самых лакомых позициях на самых лучших судах - везде поляки.А если вы каким то образом узнали,что на судне нету поляков,то рекомендовал бы задуматься,а стоит ли вобще ехать на такое судно.Ведь поляки-это как лакмусовая бумажка,как индикатор благополучия компании.Повторюсь,что я веду речь об оффшоре.