Да,думаю,это вполне понравится кубаноидному" капитану" корсарке-О фильме Капитан Филлипс(Фамилию каждый может дабавить сам)
Уже много лет Ричард Филлипс работает капитаном грузового корабля. За свою продолжительную морскую карьеру он испытал много трудностей и бедствий, но судьба неумолимо обрушивает на его голову новое несчастье.
Ричард управляет кораблем, транспортируя грузы из одной африканской страны. Внезапно на его корабль нападают чернокожие пираты. Команда корабля в ужасе прячется по углам, а Ричард в одиночку ведёт переговоры с пиратами и властями. Грабители требуют большой выкуп за груз корабля и людей.
Ричард уговаривает пиратов отпустить всех членов экипажа, а взамен остаётся добровольным заложником. В это время американское правительство организует спасательную операцию. Огромный крейсер, морские десантники, водолазы и самолёты направляются на помощь захваченному капитану. Однако пока прибывает подмога, Ричард испытывает на себе все ужасы заключения. Пираты издеваются над капитаном, избивают его и применяют к нему все методы психологического насилия, ведь их операция должна быть стремительной, а он их задерживает. Американский корабль подплывает к грузовому судну, командование отправляет лодки со спецназовцами для переговоров..Я бы,будь режиссершей амекиканских блокбастеров,вчинила иск этому Филипсу за самодеятельность,какого хуя он полез лично на договоры с бандитами,кто будет оплачивать командировку крейсеру,морским десантникам и все такое?!Я лишь трейлер фильма усмотрела-прям обрыдалась,капитан сам лично укладывает сумки в тачку(кого?).Рыдающей или хотя бы просто провожающей ожидалки не заметила пока ни кого.