Вчера читала Планины опусы про индусов"первое, что с ними надо соблюдать, так это осторожность в высказываниях. Ни в коем случае нельзя в уничтожительной манере говорить об их семье, об их культуре. Это очень огромные гордецы.
Лучше, конечно , всячески льстить ( а часто и этого не надо, человек - профессионал, "впрочем - и профи тоже нужна лесть"). У них есть одно хорошее качество , их английский - безупречен, поэтому надо стараться говорить с ними правильно, дабы заслужить уважение.
И ещё - затроньте тему религии - они будут в восторге от того, что вы в этом разбираетесь.
Но только посмейте ущемить их достоинство - вы будете врагом номер один, с вами вообще перестанут общаться.
Что касается меня, то я лично многому у них учусь, и перенимаю ."(с) Не знаю,чему она там набралась от общения с индусами,но со Сьюшкой они точно нашли бы общий язык.
Так что,Сью,не делай сомнительных комплиме Грею,ему льсти-не льсти,как с гуся вода.Не индус он не разу,не индус.Вроде и контактичает с ними,а ничему не набрался,даже танцам не научился.