Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своим "опытом" общения с этой шарагой.
От данной компании пытаюсь уйти на работу уже на протяжении последнего года. Всего мне поступило 4 предложения от них, как риггером так и просто мотылём, но так ничего путного пока с этих предложений не перепало.
Проходил все собеседования , на Английском, на русском, беседовал с разного пошива суперами и менеджерами, все были довольны и говорили что у меня хорошие знания языка , только вот когда дело доходило до подтверждения , говорилось просто сидите ждите позваним , и так тянулись дни, недели, а потом всё это перетекло в месяцы. Я конечно ищу по разным компаниям, не только в этой, но в эту аплаюсь всякий раз, как вижу, что есть более ли менее, подходящая под мой профиль работа. Но компания после многочисленного трёпа, тут-же испарялась в никуда, хотя по всем документам у меня полный порядок. Я владею полным набором STCW95 , а так-же полный пакет Офшорных документов для рядового состава, начиная от BOSIET и заканчивая Работой на высоте. (могу запостить сюда полный перечень того чем владею, да вот только времени жаль тратить в пустую и так эпос получился будь здоров).
Не понятно только одно , кого и как они нанимают на работу , если у меня есть все документы и даже больше чем им надо , а так-же есть характеристики подтверждающие мою проф.пригодность и все равно я им не подхожу, по не понятным причинам, которые они сами себе не могут объяснить, то есть они просто исчезают всякий раз как я прохожу интервирование и появляются снова как у них якобы открывается место а потом опять по накатанной куча пустых звонков, болтовни и обещаний очередного смешным предложения, на мой взгляд, так вести себя солидной компании, тупо просто. Так что ничем особенным эта шарага не отличается от других , так же большая куча слов и нихера существенного , много вакансий , на которые никто не подходит даже если у него будут документы НАСА но в конце идет только один работать , а остальные 10 кандидатов которые тоже подходят сидят дома и сосут лапу в ожидании снисхождения от Руслана.
За примером далеко ходить не буду, вакансия на платформу, позвонил Руслан 24.11.11 числа , по старинке спросил свободен ли я и готов ли на подвиги, я ответил если предложение реальное всегда готов попробовать! И понеслась очередная лавина красивых слов контракт 28 через 28 , вылет 26.11.11 числа , 100 евро в день (смешная кстсте ставка для работы на вышке) , но все-же какая никакая , в конце концов , я согласился выбора нету (хочу с кабелеукладчиков на Риг втиснуться). Сказали позвонят 25.11, прошло 25-е ... тишина ... наступило 26-е , а я все сижу дома и от компании ни ответа , ни привета, в очередной раз поводили эрогированным членом по губам и тю тю спит Руслан сладко и ест вкусно а про свои обещания уже и не помнит а ведь люди тоже не без конца будут его сказочные спагетти хавать.
В конце концов задаюсь только одним вопросом , зачем выставлять вакансии , на которые вы не берете людей ? Вводить их состояние к полной готовности на работу , если потом пропадаете снова и объявляетесь только тогда когда у вас жопы горят , в чем прикол то? Чисто подёргать за ниточки? Так я не прошу мне звонить напротив могу попрасить оставить меня в покое и не звонить больше мне от вас подачек не нужно спасибо сыт.
P.S : К мотористу который писал выше обращаюсь лишь с чувством светлой зависти, не знаю как ты это провернул что работаешь у этого хомячка но ты видимо единственный кто у него реально равботает потому что больше я ни от кого ничего не слышал подобного. А вот то что MNR любители покормить завтраками у меня примером оооооочень много.