SMF - Just Installed!
Я конечно извиняюсь, но мне так никто и не объяснил, почему у нас должно быть дешевле.
Может быть у вас есть огромный опыт, навыки, отличная материальная база, коль вы позволяете себе такие умозаключения?
Простите, Вы это сеичас о чем?
Вас послушать, так Слава просто монстр какой-то. Семидесятилетний человек, переживший несколько ударов, каждый из которых не всякий смог бы пережить. Да и данные у вас не слишком чтоб свежие. Я Славе могу пожелать только здоровья, пусть выздаравливает.Sundrive-у по поводу алчности. Был приведен пример survivex, так хочу сказать, что у нас в стоимости курса включено проживание в отеле. Если все посчитать, то не такие уж и алчные получаемся.И еще- хотелось бы услышать хотя бы три причины, почему у нас курсы должны быть дешевле, чем на рынке? Или оборудование мы сами на коленке собираем, или все-таки также закупаем по мировым ценам?
Цитата: Pavel Koljanov от Апрель 28, 2017, 07:33:31 pmМожет быть у вас есть огромный опыт, навыки, отличная материальная база, коль вы позволяете себе такие умозаключения?Павел,вам люди про цены,а вы заднюю вклучаете,типа непонятки у вас...
Цитата: Pavel Koljanov от Апрель 17, 2017, 11:17:01 amВас послушать, так Слава просто монстр какой-то. Семидесятилетний человек, переживший несколько ударов, каждый из которых не всякий смог бы пережить. Да и данные у вас не слишком чтоб свежие. Я Славе могу пожелать только здоровья, пусть выздаравливает.Sundrive-у по поводу алчности. Был приведен пример survivex, так хочу сказать, что у нас в стоимости курса включено проживание в отеле. Если все посчитать, то не такие уж и алчные получаемся.И еще- хотелось бы услышать хотя бы три причины, почему у нас курсы должны быть дешевле, чем на рынке? Или оборудование мы сами на коленке собираем, или все-таки также закупаем по мировым ценам?Слегка вольюсь в беседу. Вот смотрите, Ревал закупает оборудование по мировым ценам, также это делают и в Риге как я понимаю, следовательно затратность у них одинаковая. Внимание, вопрос : Почему при одинаковой затратности в Риге в разы дешевле? Хотите сказать, они в убыток себе работают?
И что мы сравниваем?
В Глазго думаю покачественнее курсы чем у вас, будут стоить своих денег. Когда я проходил SSO в Ревале, нам 3 дня пенсионер полицейский, в обшарпанном классе бубнил какую то ересь.