так пусть Слава на пенсию выходит. как говорят моряки - всех денег не заработаешь..
помню как то давно проходил курсы в ревале. с нами в группе мужик был, пошёл погулять на перемене, его собака ваша куснула чутка. он прибежал в офис - посадите типа собаку то на цепь покороче. там на него накинулись Слава, Рома и Андри - матом ему типа "пиздуй и т.д." отсюда, собирай вещи, никаких курсов тебе не будет. я мужичка за локоть и говорю пойдёт покурим лучше, нафиг тебе с этими шальными связываться. пошли, покурили, все остыли вроде как. и так от Андри и Славы и других из старой гвардии я потом ещё слыхал разным сокурсникам - не нравится, вернём деньги и иди делай курсы в другом месте, или не нравится - завалю нахрен. хотя в ревале я не особо много и проходил курсов. вообщем некого там в ревале жалеть, кесарю кесарево.
про алчность опять из пустого в порожнее. цены в ревале на все stcw курсы дороже на 100-200 евро чем в риге, клайпеде, на 200-300 дороже чем в польше. почему? комментировать нет смысла, все знают почему.