Автор Тема: closed  (Прочитано 3122 раз)

Оффлайн OJ Crew

• Sr. Hero Member
  • www.ojcrew.com
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Crew Manager
closed
« : Июль 09, 2018, 02:00:01 pm »
OJ CREW is looking for crew onboard Ro-Pax Passenger vessels. Only EU citizens, with previous experience on Ro-Pax vessels.

Looking for:

Master: 8300 eur
Chief officer: 6200 eur
Chief Engineer: 8200 eur
2nd officer: 3700 eur
El. Engineer: 4600 eur
AB: 1800 eur

Contract duration: 3 months

Requirements:
- Good English is essential
- STCW certification, Medical
- Only EU nationalities
- All STWD
Working Area: Mediterranean sea

For more information, please contact our office on +37046494544 or send you CV to: cv@ojcrew.com (state in subject "rank" for Ro - Pax)
« Последнее редактирование: Июль 20, 2018, 01:25:53 am от OJ Crew »
Mob.:+370 46 494 544
E: cv@ojcrew.com
A: S. Neries g. 8-21, Klaipeda

Оффлайн SeaWolf-LV

• Full Member
    • Просмотр профиля
  • Статус: Ищу работу
Re: Crew to join Ro-Pax Passenger vessels
« Ответ #1 : Июль 09, 2018, 06:24:01 pm »
DEAR OJ CREW ,
THESE VACANCIES REPEATED SECOND TIME.
Or you can not find a good candidates again?  :whip2:

Seaman's somebody working via OJ Crewing ? Please write your comment, is it serious company or just for advertising ?

Thank you

:telephone:

нормальная рекрюинговая компания... я с ними не работал, но по моей рекомендации вместо меня взяли человека и он от них хорошо ушел... никто никого не обманул. после того как у меня с ними не сраслось и я им предложил альтернативу, мне постоянно и Виктория и Диана звонят и предлагают работу, но то я в рейсе, то еще какая-то не стыковка.

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я:   :-)   на пляже !!!!!
« Ответ #2 : Июль 09, 2018, 06:50:46 pm »
 :diablo: :wizard: SeaWolf-LV - а ты случайно не Бот от этой требухи OJCREW ?????? .........  очень ты уж нахваливаешь этот фейк и в ОДИНОЧКУ !!!!!!!   :glasses11: а можа ты и есть кака виктория или диана ????   :sarcastic:

Оффлайн MSL

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Seafarer
« Ответ #3 : Июль 09, 2018, 10:14:42 pm »
Гудрый,
Ты походу один и вопиш против них. Не будеш ли сам засланый казачек недоволных конкурентами? а?
Шо с тобой хлопец? Невзяли изза пур инглиш, или в оффшор никак не возмут, зэмэля?
Ты прежде чем словечками разбрасывать, зайди и посмотри в глаза девченкам, феик ты блин. Там опытные девчёнки сидят, пришли с других круингов и ето о многом говорит.
Людей они много усторили и ето факт, а постят - видимо потому что людей нехватает или апплаятса те, кто не проходят по требованиям овнеров. Оджей - рекрутеры, не забывай.

Пис.

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я:   :-)   на пляже !!!!!
« Ответ #4 : Июль 10, 2018, 12:09:41 am »
 :occasion16: Во как тебя смотрю МоSoL понесло-но прежде чем писать по-русски - сходи на курсы , а то у тебя в слове МАМА 3 ошибки ......... !!!!!    :blush2: ...... ничего нет личного - It's nothing personal -- Business Only ........... :crybaby2:

Оффлайн igor0604

• Hero Member
  • Кудой, тудой
    • Просмотр профиля
  • Кто я: 2 механик
« Ответ #5 : Июль 10, 2018, 01:47:42 am »
:diablo: :wizard: SeaWolf-LV - а ты случайно не Бот от этой требухи OJCREW ?????? .........  очень ты уж нахваливаешь этот фейк и в ОДИНОЧКУ !!!!!!!   :glasses11: а можа ты и есть кака виктория или диана ????   :sarcastic:
Я им  писал на одну из этих вакансий,а в ответ тишина,предеться звонить и уточнять че и как.
А таки да чето все повторяется :hi:
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют.

Оффлайн igor0604

• Hero Member
  • Кудой, тудой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 10, 2018, 01:53:36 am »
Гудрый,
Ты походу один и вопиш против них. Не будеш ли сам засланый казачек недоволных конкурентами? а?
Шо с тобой хлопец? Невзяли изза пур инглиш, или в оффшор никак не возмут, зэмэля?
Ты прежде чем словечками разбрасывать, зайди и посмотри в глаза девченкам, феик ты блин. Там опытные девчёнки сидят, пришли с других круингов и ето о многом говорит.
Людей они много усторили и ето факт, а постят - видимо потому что людей нехватает или апплаятса те, кто не проходят по требованиям овнеров. Оджей - рекрутеры, не забывай.

Пис.
Тут что цензура,каждый имеет что сказать :sarcastic:нравится тебе или нет.
У него может и неполучилось от них уйти,у меня тоже,а сколько еще кому лень писать :hi:

Оффлайн ZZ-TOP

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 10, 2018, 02:59:33 pm »
  SeaWolf-LV ---и он от них хорошо ушел...  Это типа?Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам. :rabbi:

Сказка "Было у отца три сына"

Действующие лица:

Автор: OJ CREW

Старик:?

Старший сын:MSL

Средний сын:SeaWolf-LV

Младший сын - Иван(моряк)

Девушки:виктория.диана

кстати тоже апл.отсылал-тииииииииишшшшииина. :sarcastic:

« Последнее редактирование: Июль 10, 2018, 03:05:18 pm от ZZ-TOP »

Оффлайн SeaWolf-LV

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 10, 2018, 04:03:30 pm »
  SeaWolf-LV ---и он от них хорошо ушел...  Это типа?Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам. :rabbi:

Действующие лица:

я тоже им отсылал и тоже была тишина.... а когда позвонила Виктория, мы с ней говорили, а потом я говорю, что у меня сименс бук заканчивается, так она мне говорит, сейчас Диана перезвонит и вы решите с ней эту тему... итог мне НЕ перезвонили... бывает всякое, кто-то подходит, а кто-то нет. много контор есть кто не отвечает, а не к-рым перезванивают на отосланное сиви... каждый кует свое счастье как может и у кого какой опыт!
так что сказочники в первую очередь вы, раз обращаете внимание на такие РЕ-крюинги

Оффлайн igor0604

• Hero Member
  • Кудой, тудой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 11, 2018, 04:07:53 am »

Действующие лица:

я тоже им отсылал и тоже была тишина.... а когда позвонила Виктория, мы с ней говорили, а потом я говорю, что у меня сименс бук заканчивается, так она мне говорит, сейчас Диана перезвонит и вы решите с ней эту тему... итог мне НЕ перезвонили... бывает всякое, кто-то подходит, а кто-то нет. много контор есть кто не отвечает, а не к-рым перезванивают на отосланное сиви... каждый кует свое счастье как может и у кого какой опыт!
так что сказочники в первую очередь вы, раз обращаете внимание на такие РЕ-крюинги
Таки ты определись уже в своих предпочтениях :hi:

Оффлайн ZZ-TOP

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 11, 2018, 11:39:47 am »
SeaWolf-LV
тебя НЕ взяли.НО по твоей рекоминд.взяли чудака.у тебя заканивается сим.бук но ты ищешь работу.страно всё это.если не сказать больше.и манера ваша оброщатся на ВЫ навивает мне офиспланктон.кстати этот крюинг уже не постит вакансии а СПАМИТ.мне так кажется.по его размахам он уже должен был задавить все крюинги приб. :hi:

Оффлайн SeaWolf-LV

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 11, 2018, 11:45:15 am »
SeaWolf-LV
тебя НЕ взяли.НО по твоей рекоминд.взяли чудака.у тебя заканивается сим.бук но ты ищешь работу.страно всё это.если не сказать больше.и манера ваша оброщатся на ВЫ навивает мне офиспланктон.кстати этот крюинг уже не постит вакансии а СПАМИТ.мне так кажется.по его размахам он уже должен был задавить все крюинги приб. :hi:

извините, что я с Вами на "ВЫ", понимаете ли воспитание плохое - НЕ уличное, а полное высшие, да и родители были культурные, учили с незнакоммыми людьми говорить вежливо, а НЕ быть БЫДЛОМ!!!

Оффлайн ZZ-TOP

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 11, 2018, 01:51:55 pm »
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ  МОРСКОЙ ВОЛК ЛАТВИЙСКИЙ.   :hi:а по теме?(если опустить полное высшее и культурных род.)например у меня середуха и улица :rabbi:НО я сначала обновляю все серт.а потом начинаю искать раб.а у ВАС "с полным высшим"всё наоборот?повторюсь-ВАС не взяли НО по вашей протЭкции взяли чудака.это как?кстати на этом твоём протЭже заканчивается отправка моряков?или есть ещё экзэмпляры?удивительно столько ваканс.наверно народ шифруется.из ВАШЕГО выступления я только понял что вика и диана очень хорошие девчата(не спорю всё магёт быть.звиняюсь может)да и ваш протэжэ.и всё.не густо. :hi:
« Последнее редактирование: Июль 11, 2018, 01:54:58 pm от ZZ-TOP »

Оффлайн SeaWolf-LV

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 11, 2018, 02:05:10 pm »
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ  МОРСКОЙ ВОЛК ЛАТВИЙСКИЙ.   :hi:а по теме?(если опустить полное высшее и культурных род.)например у меня середуха и улица :rabbi:НО я сначала обновляю все серт.а потом начинаю искать раб.а у ВАС "с полным высшим"всё наоборот?повторюсь-ВАС не взяли НО по вашей протЭкции взяли чудака.это как?кстати на этом твоём протЭже заканчивается отправка моряков?или есть ещё экзэмпляры?удивительно столько ваканс.наверно народ шифруется.из ВАШЕГО выступления я только понял что вика и диана очень хорошие девчата(не спорю всё магёт быть.звиняюсь может)да и ваш протэжэ.и всё.не густо. :hi:

вот что значит среднечок! я сказал, что мне они периодически звонят... если вас эта фирма РЕ-крюинг не устраивает, не фиг тут дебаты устраивать!

Оффлайн igor0604

• Hero Member
  • Кудой, тудой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 11, 2018, 07:34:56 pm »

вот что значит среднечок! я сказал, что мне они периодически звонят... если вас эта фирма РЕ-крюинг не устраивает, не фиг тут дебаты устраивать!
Не неустраивает вот именно :sarcastic:,покажи Те кого устроили,а то объяв много, а толку мало.
Вас в этом пытаются убедить,а  какие там прекрасные деушки это навкус и цвет :hi: