Это я конечно преувеличил, но если человек говорит, что на предыдущей работе получал меньше, то грех не пойти на бОльшую зарплату, при графике 1/1 и всё-таки более радужных перспективах, нежели в речфлоте... Уж лучше взять эту вакансию, куй пока горячо! А если расчитывать сразу на несоразмерные с опытом зарплаты, то так до пенсии дома просидишь.
Kollega , tak nikto ne sporit !!! Jasen penj , 4to perexod s re4nika na morskoe sudno eto samo po sebe uze pobeda , i daze ne smotrja na denjgi ..... Vopros ne v tom , vopros v tom , 4to stoit it li na samom dele s4itatj ERRV - offshorom ....? Otvetov mozno usli6atj mnozestvo , variantov 50/50 , ja po svoemu opitu znaju , 4to li4no mne k sozaleniju , pljusov ne dobavilo , kak ja uze govoril , mne etot opit za offshor ne zas4itali , daze bolee skazu rabotaja na svoem pervom ERRV , mne togda es4e poljskij ded skazal , 4to xo4e6 najti rabotu v offshore , pervim delom ne svjazivajsja s ERRV , ERRV eto dlja tex komu ot zizni bolj6e ni4ego ne trebujetsja , spokojnaja rabota , kontrakt , korotkie rejsi i pro4ee ....... koro4e dlja tex kogo vse ustraivaet !!!Ja ponimaju o4enj xoro6o , 4to takoe estj ujti s 4 mesjacev na 1
, po toj ze pri4ine - semja , i ja u6el , i toze bil skaza4no rad ,4to nakonec to mogu spokojno rabotatj , tem bolee rjadom s domom ( ja rabotal na parome , kotorij xodil na Rigu )......