Это для тебя-грязь,а для меня такие мелочи очень важны.Знаешь,одна Апатитская художница просто по фоте сделала картину с последним пароходом(она такие и в глаза не видела).Не знаю,как ей это удалось,но ...это просто шедевр. Одно дело,красками там всякими изобразить,с таким заказом может справится даже уличный художник,но все нюансы выложить гранитной крошкой-это высший пилотаж! Я довольно холодна эмоционально,и мне трудно понять психологию людей,которые на морозе стоят в очереди,стремясь попасть на всякие там выставки или в Эрмитаж.Ну,не понять,хоть тресни. А вот теперь до меня дошло,что значит-ГОВОРЯЩАЯ картина.Потом еще будет точечная подсветка и все навороты,но она и так прекрасна.А сегодня парень(он чертов гений и тоже Апатитский) не поленился и заехал в наши епеня лишь затем,что б подарить мне охуенный по исполнению(разумеется,сувенирный) компас.Это ВЕЩЬ!!!!(Я в долгу не осталась,подарила ему 5-кг навороченную гирю,он железки тягать полюбляет). Просто так приятно,когда посторонний человек тебя понимает-не передать.. Сама бы я в жизТь такое себе не позволила-жаба бы задушила