ZUB Вы уже должны знать, крюинги уже не работают в одном направление. Вернее работают, но их очень мало, на пальцах пересчитать можно. Такое ощущение, что тут в основном не моряки сидят.
Junior о насущных проблемах пусть говорит тот, у кого они есть. И рассылка это не так уж легко как Вам кажется.
Чтобы Вы тут не писали форумчане. Если бы те, кому я делала рассылку, возмущались. Я бы не продолжала это. Мне отписываются и звонят с совами СПАСИБО, (поступило хорошее предложение, даже сам не ожидал). Я рада, что смогла помочь. А халявные деньги дерут с Вас крюинги. Раньше, ну 100 дол максимум, а сейчас 700-1000, вот тут да. Ну понятно почему, интернет дал им широкую дорогу. Раньше компании нуждались в моряках, а сейчас моряки в них. Но и для Вас моряков есть огромный плюс, Вы можете напрямую уходить в рейс. Сейчас со всеми можно связаться, я не имею в виду рассылку мою. Я имею в вижу немецкие, греческие, американские и т.д. сайты. Конечно если англ.язык не очень, тяжеловато будет. Но пробовать надо. Я например возмущена от того, сколько они начали запрашивать, мало того 30 процентов с зарплаты имеют да еще и наличкой хотят. Не судите меня тут строго.