Автор Тема: Рассылка анкет  (Прочитано 15917 раз)

Оффлайн Natali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Занимаюсь рассылкой анкет
  • Статус: Дома
Re: Рассылка анкет
« Ответ #30 : Апрель 13, 2014, 05:22:33 pm »
AlexB В интернете куча именно списков крюингов)))
 SKYDRIVE обоснуйте пожалуйста

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апрель 13, 2014, 08:10:51 pm »
Ну вот и поговорили.
Сегодня у Дюка в 10 народ тёрся,сходила бы ,пообщалась.Поговорила бы о насущных проблемах,а не о том ,как бабла холявного срубить.

Оффлайн ZUB

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апрель 13, 2014, 09:24:04 pm »
Natali критика это нормально, тебе никто не обязан верить.
Предположим моряк послал тебе анкету, а ты бабах её по всем 600 адресам и разослала, так да? Моряки бываю разные: один с волгобалта, другой с контейнера 8000TEU... их както сортировать наверно надо. И компании разные.
Давай объясняй поподробней, иначе бизнес не пойдёт.

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
« Ответ #33 : Апрель 14, 2014, 03:34:07 am »
Сегодня у Дюка в 10 народ тёрся, сходила бы, пообщалась.
Сомневаюсь, что Натуся из Одессы. Скорее что-нибудь типа Херсона или Мариупыря.. :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апрель 14, 2014, 04:31:20 am »
Сомневаюсь, что Натуся из Одессы. Скорее что-нибудь типа Херсона или Мариупыря.. :)

Может даже и мужик. Но всё равно, если она кому то поможет найти работу кто сам себе помочь не может, ей за это только плюс.

Оффлайн Natali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апрель 14, 2014, 09:32:34 am »
ZUB Вы уже должны знать, крюинги уже не работают в одном направление. Вернее работают, но их очень мало, на пальцах пересчитать можно. Такое ощущение, что тут в основном не моряки сидят.
Junior о насущных проблемах пусть говорит тот, у кого они есть. И рассылка это не так уж легко как Вам кажется.
Чтобы Вы тут не писали форумчане. Если бы те, кому я делала рассылку, возмущались. Я бы не продолжала это. Мне отписываются и звонят с совами СПАСИБО, (поступило хорошее предложение, даже сам не ожидал). Я рада, что смогла помочь. А халявные деньги дерут с Вас крюинги. Раньше, ну 100 дол максимум, а сейчас 700-1000, вот тут да. Ну понятно почему, интернет дал им широкую дорогу. Раньше компании нуждались в моряках, а сейчас моряки в них.  Но и для Вас моряков есть огромный плюс, Вы можете напрямую уходить в рейс. Сейчас со всеми можно связаться, я не имею в виду рассылку мою. Я имею в вижу немецкие, греческие, американские и т.д. сайты. Конечно если англ.язык не очень, тяжеловато будет. Но пробовать надо. Я например возмущена от того, сколько они начали запрашивать, мало того 30 процентов с зарплаты имеют да еще и наличкой хотят. Не судите меня тут строго.

Оффлайн SKYDRIVE

• Full Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: *******
  • Статус: В море
« Ответ #36 : Апрель 14, 2014, 10:27:31 am »
то кто такой борзый и подлый стирает  сообщения?  все в тихаря  чисто по эстонски

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апрель 14, 2014, 12:39:46 pm »
...Раньше, ну 100 дол максимум, а сейчас 700-1000, вот тут да. Ну понятно почему, интернет дал им широкую дорогу. Раньше компании нуждались в моряках, а сейчас моряки в них.  Но и для Вас моряков есть огромный плюс, Вы можете напрямую уходить в рейс. Сейчас со всеми можно связаться, я не имею в виду рассылку мою. Я имею в вижу немецкие, греческие, американские и т.д. сайты. Конечно если англ.язык не очень, тяжеловато будет. Но пробовать надо. Я например возмущена от того, сколько начали они запрашивать, мало того 30 процентов с зарплаты имеют да еще и наличкой хотят. Не судите меня тут строго.
Цитируя ваши изречения,невольно понимашь  Укринский минталитет-нас тоже не судите строго.
Но сугубо ИМХО:,в Прибалтике нет такой необходимости обращаться к ...гадалкам.ведуньям или  колдунам,чтоб сняли порчу,а  люди идут к докторам и в медцентры.Т.е в поисках работы люди реально оценивают  свою возможность,а не на авось
Конечно если англ.язык не очень, тяжеловато будет

Неужели в каком нибудь Англо-Истерн или Гретимибе среди менеджеров работающих уже под двадцать лет нет на иностранного работодателя настолько "недалёкая" система отбора кадров??? :o
Разве не требуют от нас не возможного???
Всё прозрачно и просто-ПРОЙДИ ТЕСТ марлинс/цес..или другой и будь реальным претендентом на вакансию.
Зачем затевать шашни с непонятными арабми или греками.Зачем отправлять людей в места,где задерживают зарплату или ущемляются права человека?Непонятные схемы трудоустройства на сегодняшний день не актуальны....по крайней мере в СЗ регионе Балтийского моря.
Пы.сы..к тому же за меня крюиг всего имеет 78$ и это совсем не 1/3 ,как это вы пытаетесь исказить.
Хотя в Украине многое через жопу. :(
Есть поговорка :бери ношу по-себе,чтоб не падать при ходьбе,так и в жизни должно быть.Возможно,мы(я) иногда пытаемся "уколоть"кого то из новичков форума,но это не  злоба или ненависть-это напоминание ,как бы было правильо поступать в той или инной ситуации.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2014, 12:42:35 pm от Junior »

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апрель 14, 2014, 01:18:53 pm »
ZUB Вы уже должны знать, крюинги уже не работают в одном направление. Вернее работают, но их очень мало, на пальцах пересчитать можно. Такое ощущение, что тут в основном не моряки сидят.
Junior о насущных проблемах пусть говорит тот, у кого они есть. И рассылка это не так уж легко как Вам кажется.
Чтобы Вы тут не писали форумчане. Если бы те, кому я делала рассылку, возмущались. Я бы не продолжала это. Мне отписываются и звонят с совами СПАСИБО, (поступило хорошее предложение, даже сам не ожидал). Я рада, что смогла помочь. А халявные деньги дерут с Вас крюинги. Раньше, ну 100 дол максимум, а сейчас 700-1000, вот тут да. Ну понятно почему, интернет дал им широкую дорогу. Раньше компании нуждались в моряках, а сейчас моряки в них.  Но и для Вас моряков есть огромный плюс, Вы можете напрямую уходить в рейс. Сейчас со всеми можно связаться, я не имею в виду рассылку мою. Я имею в вижу немецкие, греческие, американские и т.д. сайты. Конечно если англ.язык не очень, тяжеловато будет. Но пробовать надо. Я например возмущена от того, сколько они начали запрашивать, мало того 30 процентов с зарплаты имеют да еще и наличкой хотят. Не судите меня тут строго.
Пацталом.. ;D

З.Ы. Раньше моряки с попугаями были, а теперь если у тебя нет совы СПАСИБО, то ты не моряк в основном... 8)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2014, 01:20:36 pm от Gray »
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апрель 14, 2014, 01:25:38 pm »
Пы.сы..к тому же за меня крюиг всего имеет 78$ и это совсем не 1/3 ,как это вы пытаетесь исказить.
Джуни, Натали имеет в виду взятки. В её маленькой головке никак не уживается мысль, что моряк может ваще ничего не платить.. А ты ей про то, что судовладелец за тебя отстёгивает... :)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2014, 01:27:09 pm от Gray »
NIL ADMIRARI

Оффлайн Natali

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апрель 14, 2014, 03:56:49 pm »
Gray что ты сейчас мелешь? Это тебе повезло, хорошие компании бесплатно отправляют в рейс и моя маленькая голова это знает. Но таких компаний мало осталось. И все моряки там работать не могут, приходиться им искать искать и еще раз искать, проведи опрос и твоя огромная голова поймет что многие в полной ж..., и мне их жаль и семей их тоже. Тебе просто повезло, что ты не знаешь что такое ИСКАТЬ.  И ты можешь работать от судовладельца, связаться с их компанией и они буду тебе отстегивать а не людям, которые тебя отправляют. И я не за арабов говорила и не за турков))) Читай внимательнее.

Оффлайн jurabmw1

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апрель 14, 2014, 04:07:40 pm »
как раз из за таких кто дает на лапу и  приходят  всякие учителя  и трактористы в моря , в многих странах  отправка за денги подсудное дело и правильно

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 14, 2014, 04:11:43 pm »
Gray что ты сейчас мелешь? Это тебе повезло, хорошие компании бесплатно отправляют в рейс и моя маленькая голова это знает. Но таких компаний мало осталось. И все моряки там работать не могут, приходиться им искать искать и еще раз искать, проведи опрос и твоя огромная голова поймет что многие в полной ж..., и мне их жаль и семей их тоже. Тебе просто повезло, что ты не знаешь что такое ИСКАТЬ.  И ты можешь работать от судовладельца, связаться с их компанией и они буду тебе отстегивать а не людям, которые тебя отправляют. И я не за арабов говорила и не за турков))) Читай внимательнее.
Что не пост, то шедевр. ;D
Не буду я проводить опрос - у меня совы нет.. ;)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Benzavoz

• Jr. Member
  • **
  • Rigger
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апрель 14, 2014, 04:14:29 pm »
Уважаемая,Натали,

Как я понял Вам платят 150 гривен(около 10 долларов) и на всю свою базу кидаете мое CV & cover letter?

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апрель 14, 2014, 04:18:45 pm »
А по поводу жалости - то по понедельникам я не подаю.
Если большинство моряков не могут найти работу, то может надо производить меньшее их количество? Особенно странам, у которых флота своего даже нет.. :)
NIL ADMIRARI