Автор Тема: Агентство недвижимости рекомендует продавать квартиры в старых панельных домах  (Прочитано 2051 раз)

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Агентство недвижимости рекомендует продавать квартиры в старых панельных домах

Старые панельные дома не отвечают требованиям времени и больше не могут рассматриваться покупателями в качестве серьезного выбора, заявил аналитик фирмы по продаже недвижимости Pindi Kinnisvara Сийм Симсон.

«Плохая теплоизоляция и высокие расходы на отопление, недостаточная вентиляция, амортизированные техносистемы, рассыпающиеся балконы с ржавой арматурой, плохая звукоизоляция стен, нехватка мест для парковки и низкий уровень безопасности внутри дома, хотя бы в том, что касается хранения вещей в кладовках — вот только некоторые причины, из-за чего молодые люди сторонятся спальных районов», – сказал Симсон порталу ERR Uudised.

«В результате этого население спальных районов стареет, что в свою очередь усугубляет проблемы, потому что пожилые люди не особенно стремятся постоянно вкладывать деньги в содержание жилья. В панельным домам это нужно», – предупредил он.

«По аналогии с биржевыми аналитиками, которые дают рекомендации по купле-продаже различных акций, мы как крупнейшая в Эстонии фирма по продаже недвижимости тоже осмеливаемся озвучить суровую правду — квартиры в старых панельных домах стоит продавать. Пусть не сразу, но в дальнейшей перспективе — обязательно», – добавил Симсон.

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
О каких панельках речь? Если пятиэтажные хрущёвки, то проблема с парковками у них самая минимальная в Петербурге. У 25-этажных новостроек всё гораздо хуже..
А так да - дома фуфло... :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
низкий уровень безопасности внутри дома, хотя бы в том, что касается хранения вещей в кладовках
Чёт про вещи я не понял - мышки их покушают, что ли? ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #3 : Март 05, 2014, 09:13:49 am »
гопота пИздит   :'(

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Они на лестничных площадках, что ль, установлены? Кладовки эти.. :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
ога, щас две трети таллина ломанётся продавать панельки, благо качественного новостроя на рынке с избытком, да и денег у народа под подушкой имеется достаточно  ;D ;D ;D