как вам ,бляди позорные,не стыдно?!"Думаю,здесь меня не подотрут.
А "бляди позорные " сидят в неведении и не знают какой канал смотреть - первый общероссийский или украинский?
А одна блядь в виде меня еще и европейские каналы смотрит, а также американские, а также она общается с различными блядями и блядами из всех стран...В живую, так сказать...И русскими также.
Елки-палки, Утомленная, не думала, что я могла тебе такое сказать, но ты - ГАДИНА. Ты распри делаешь между людьми, вместо того чтобы спокойно рассудить происходящее. Ты призываешь к ВОЙНЕ. Какая -то блядь из Одессы к этому призывала?
Сука ты. Модеры, баньте.
Почему, ну почему, ни одна украинская пассажирка не высказывалась агрессивно? Почему агрессия идет от русских женщин, особенно москвичек? ( ленинградки спокойные).
Пример из жизни - две московские пассажирки в прямом смысле меня заставили плакать, когда сказали : "что же вы разбежались, как тараканы из своей страны?", "что, вы нищие , хотите от Европы"? Блин, я хотела ей сказать, что морячка, я делаю это уже много лет, я не завишу от госудаства и т.д....Короче, более я с русскими не вступаю ни в какие разговоры...Да и начальство запретило...Для нашего бизнеса это непродуктивно.
Сука ты безжалостная.