Автор Тема: Ситуация в Украине  (Прочитано 162209 раз)

Оффлайн SKYDRIVE

• Full Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: *******
  • Статус: В море
Re: Ситуация в Украине
« Ответ #165 : Июль 04, 2014, 07:41:51 am »
Остерегайтесь на пароходах этого уебана

он что педофил?

Оффлайн бахрейн

• Full Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: PUMPMAN,MOTORMAN
  • Статус: Неопределён
« Ответ #166 : Июль 04, 2014, 10:41:39 am »
A kto eto i kakaja u nego pozicija,ewe uznatj bi ot kakoi kompanii xodit?A po4emu on takoi ploxoi?

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Июль 05, 2014, 02:29:16 am »
Знаю,что ожидалки за мной ходят табуном,еще раз пишу,для вас,бляди хохлядские"хм,а что ,чем -то задела основную аудиторию?Что здесь "политического"?Всего-то спросила у одесских ожидалок-как им живется ,как пирсингуется в то время,когда деток и женщин убивают,как вам ,бляди позорные,не стыдно?!"Думаю,здесь меня не подотрут.
Тома, твоё негодование понятно, но что, по-твоему, должны эти самые ожидалки делать, сидя дома без мужика и воспитывая детей... брать скалки со сковородками в руки и ломиться в американское посольство выносить посла? или что ещё? кого можно в этой ******* стране ещё захватить, чтобы был эффект?
« Последнее редактирование: Июль 05, 2014, 02:31:27 am от grozafar »

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : Июль 05, 2014, 02:34:13 am »
Утомленная флудом Пиздеть то не мешки ворочать.... выдвигай конкретные решения, а то обсирать всякий горазд, когда сидишь по другую сторону экрана за чашкой кофию с *чем-то-вкусным*
я готов бабла дать, только вот кому и какие гарантии что дойдут по адресу... или готов бы сам доставить гуманитарные грузы до границы с Украиной на своём джипе с прицепом, только рус. визы не имею...
« Последнее редактирование: Июль 05, 2014, 02:39:59 am от grozafar »

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Июль 05, 2014, 02:56:57 am »
и на работу скоро надо... Но хер с ней с работой, найду другую... может парни мы от моряков прибалтики замутим какую-нибудь помощь? Там люди гибнут каждый день... Кто знает, сколько по времени займёт оформление рос. визы? я бы сам лично повёз помощь в ростовскую область

Оффлайн SKYDRIVE

• Full Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: *******
  • Статус: В море
« Ответ #170 : Июль 05, 2014, 08:27:29 am »
10 дней

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
« Ответ #171 : Июль 05, 2014, 10:07:49 am »
И на дорогу ещё дня 4..
NIL ADMIRARI

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Июль 05, 2014, 01:22:50 pm »
Пля, во меня накрыло с украинской водки... Решил поддержать крымского производителя блин :-X после такого же количества Русского Размера наутро спокойно за руль могу сесть, а тут тяжко даже за стаканом воды на кухню дойти... и башка трещит пипец  >:(

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Июль 06, 2014, 09:21:15 am »
Так то мож не водка была, а горилка? Разницу знаешь? :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Утомленная флудом

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Июль 07, 2014, 04:12:27 pm »
Хм,самая реальная помощь от моряков Прибалтики-пригласите к себе семьи беженцев,пусть поживут у вас на халяву.У вас ведь тоже есть дома отдыха,санатории,все такое,да и просто природа замечательная,разберите по домам,все равно ведь по пароходам разъезжаете..Посмотрим,надолго ли вашего патриотизма и желания помочь хватит.

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Июль 17, 2014, 04:36:45 pm »

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Июль 17, 2014, 08:46:10 pm »
Эти пидоры сбили уже второй гражданский самолёт..
NIL ADMIRARI

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Июль 21, 2014, 02:24:09 am »
В Турции подрались русские и украинские туристы.

В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», - сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

:)

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Июль 21, 2014, 09:53:44 pm »
"Полузащитник «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Как признался Sport.ua совсем недавно ставший украинцем бразилец, такое известие застало его врасплох.
- Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.
Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.
Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол.
Напомним, Эдмар Галовский де Ласерда (именно так после женитьбы на украинке звучит полное имя уроженца бразильского штата Сан-Паулу) получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол."(с)