значит с эстонии буде нас там двое в дриллинге. больше я ни о ком не слыхал за всё это время.
Сейчас на курсах один дриллер с клайпеды(!) сказал, что у него на семике в ОушнРиг в Анголе есть чел из Эстонии. Должность и имя он не вспомнил, то ли ДПО, то ли ЕНОП... не ты ли это
Sundrive? :)
ты там поосторожнее, не говори особо что с улицы попал... дриллинг сука вещь особенная.
Ну я как бы не совсем с улицы... через контору, где когда то поработал уже и получил свои медали... но бабла не платил само собой :) Тем более, что CV всех отобранных кандидатов отправляют на судно, а там уже дед выбирает... Даже если дашь на лапу или ещё как тебе нарисуют крутой опыт, то по приезду на судно же всё мгновенно прояснится, тем более в машине.
Опять же сейчас на курсах встретил много народа с S12k, в т.ч. енопа, мэйтенанс инженера и мотыля... они меня уже все знают по CV ;D Aдекватные все люди, дружелюбные вроде и в беседах ни о каких адских репрессиях на борту ни разу не упомянули. Может в машине таки попроще существовать будет, нежели на мостике? Ты ведь информацией владеешь от своих коллег с моста?