Автор Тема: Nike+ Fuelband  (Прочитано 1467 раз)

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля

Оффлайн Пафнутий

• king of the internet
  • Sr. Hero Member
  • Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
    • Просмотр профиля
Re: Nike+ Fuelband
« Ответ #1 : Октябрь 09, 2013, 10:38:59 pm »
Ещё одна бесполезная хуйня.

Люди и так уже рабы гаджетов.

P.S.
Пойду, свяжу новый свитерочек на зиму для любимой айфонушки.
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2013, 10:53:30 pm от Пафнутий »
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
Я построю свой форум — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту форум!

Оффлайн Пафнутий

• king of the internet
  • Sr. Hero Member
  • Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 09, 2013, 11:02:05 pm »
Вот, кстати, охуенная вещь :

Useless Box

http://www.youtube.com/watch?v=DCMZZRTbR-Q

Контракт многомесячный как один день пролетает.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
Я построю свой форум — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту форум!

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 16, 2013, 08:39:22 am »
Компания Nike представила второе поколение своих hi-tech аксессуаров для людей, ведущих активный образ жизни, — браслет Nike+ Fuelband SE.

От своего предшественника новый аксессуар отличается внешним видом (добавились яркие розовые, оранжевые, желто-салатовые вставки) и обновленным функционалом. В частности, браслет теперь считает затраченные усилия более точно — обмануть его резкими взмахами руки уже не получится, а во время передышки он автоматически прекращает подсчет. Браслет стал более гибким, лучше защищен от погодных воздействий. Появилась возможность ежечасного напоминания о необходимости двигаться и поддержка протокола Bluetooth 4.0 для подключения к компьютерам и смартфонам. Двойное нажатие на кнопку позволяет высветить текущее время.

Кроме этого, обновление получило и приложение FuelBand для iOS. Теперь оно демонстрирует почасовую активность пользователя в виде графиков; чтобы достичь часовой цели, теперь необходимо активно двигаться не менее 5 минут в час (сообщается, что лишь 2% пользователей достигают такого результата). Также теперь более подробно отображается информация о дневной/ежедневной активности пользователей.

Браслет стал более «социальным» — своими достижениями можно делиться с друзьями и знакомыми через интернет, а также сравнивать их с достижениями других владельцев аксессуаров.

Предзаказ на Nike+ Fuelband SE в США стартовал уже сейчас, в продаже спортивный браслет появится 6 ноября по цене 149 долларов.