Автор Тема: Кейт Миддлтон вышла замуж по расчету  (Прочитано 11326 раз)

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Кейт Миддлтон вышла замуж по расчету
« : Сентябрь 04, 2013, 01:55:56 pm »
Герцогиню кембриджскую, супругу принца Уильяма заподозрили в замужестве по расчету. Западная пресса уверяет, что Кейт Миддлтон целенаправленно шла к своей цели – замужеству с венценосной особой.

Миддлтон собиралась поступать в Эдинбургский университет. Проходной балл там очень высок, но Кейт проходила туда. Узнав, что Уильям будет учиться в Сен-Эндрюсском университете, она поменяла свое решение. Более того, Миддлтон пропустила один год, чтоб оказаться на одном курсе с принцем. По словам людей, входивших в окружение Уильяма, Кейт по наущению матери Кэрол года 2 буквально преследовала принца. Ей понадобилось еще 10 лет, чтобы Уильям решился отвести ее к алтарю.

Оффлайн Утомленная флудом

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Кейт Миддлтон вышла замуж по расчету
« Ответ #1 : Сентябрь 04, 2013, 03:01:42 pm »
Угу,теперь еще эта старая мандатра Камилла требует,что у родившегося малыша взяли кровь на ДНК,мол,Катька его от кого-то нагуляла.Жаль,что в королевской семье нельзя за такие слова,тем более,прилюдные,по фейсу настучать.Вот же лошадь страшная,сначала Диане крови попила,теперь за семью ее сына принялась,а Чарльз,фраер ушастый,как всегда язык в жопу засунул.Ну,и какой из него будущий король-как из говна пуля.Странные они,все-таки,люди,живут на всем готовом,отродясь не работали,ни забот,ни хлопот,сидели бы на попе ровно да с народом фоткались,так нет-как пауки в банке.

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
« Ответ #2 : Сентябрь 04, 2013, 03:17:56 pm »
Это не люди. Это рептилоиды.. ;D
NIL ADMIRARI

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 04, 2013, 03:29:23 pm »
Ну,не все.Королева не бросилась трусливо уезжать из Лондона,когда его бомбили,да и Уильям не понарошку спас 2 наших моряков на вертолете,и Гарри успел повоевать.Никому из них даже в голову бы не пришло получать образование не в Англии,тем более скупать недвижку на всякий случай,если народ откажется их субсидировать.В жизнь не поверю,что кому-нибудь из сынков-дочек наших презиков пришло бы в голову пойти служить в армию или там открывать госпитали ,как это делала Диана.

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
« Ответ #4 : Сентябрь 04, 2013, 03:31:24 pm »
У президента дочери. А сам он имеет армейское звание.. Но, походу, он тоже рептилоид... ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Серова

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 04, 2013, 03:38:53 pm »
Теперь Кейт надо бы поаккуратнее, дабы не повторить судьбу  Дианы. А то 12 лет мучений и все зря..
«Ты права, дорогая» (с)   

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 04, 2013, 03:40:49 pm »
У нас,вообще-то 2 президента(даже дети знают,что Медведев-это Путин и наоборот),следующий-то опять будет Димон,и у него сын.Только общественность почему-то не наблюдала не пресловутых дочек,не айфонского сына. Вот английского малыша Джорджа почему-то не прячут от общественности,хоть он и не давал еще согласия на публичные публикации.

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 04, 2013, 03:46:39 pm »
Теперь Кейт надо бы поаккуратнее, дабы не повторить судьбу  Дианы. А то 12 лет мучений и все зря..
Не,думаю, Кейт на порядок прагматичней Дианы,да и Уильям отдавал даже в детстве,что его классную маму просто использовали,вроде консервной банки ,для рождения их с братом,а потом попытались отодвинуть на второй план,а она сделала ход ,которого от нее не ожидали.Лично мне эта парочка симпотична,верю,что все у них будет здоровски,не смотря на всякие там королевские интриги.

Оффлайн Кудрявая Сью

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 04, 2013, 04:04:06 pm »
Утомленная флудом, а зачем вы так пристально следите за королевской семьей?  ;D

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 04, 2013, 04:11:29 pm »
ja naprimer ne slezhu, no kak vklju4u telek, postojanno eti rozhi vizhu. osobenno kogda u nih rebjonok rodilsja eto bilo zatmenie kakoe to, vse kanali na etom bili.

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентябрь 04, 2013, 04:26:56 pm »
Утомленная флудом, а зачем вы так пристально следите за королевской семьей?  ;D
Это из детства.Просто наша учительница английского языка была большой поклонницей Англии(она была из сысланных),вместо того,чтобы учить нас своему предмету,почему-то предпочитала показывать на уроках черно-белые фоты из жизни королевской семьи,даже не знаю,где она их брала.Ну,а какой ребенок откажется на уроке дурью маяться и смотреть фоты,вместо того,чтоб учится?!

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 04, 2013, 04:32:58 pm »
ja naprimer ne slezhu, no kak vklju4u telek, postojanno eti rozhi vizhu. osobenno kogda u nih rebjonok rodilsja eto bilo zatmenie kakoe to, vse kanali na etom bili.
Делов-то,поменяй телек.Уж лучше наблюдать  лица более-менее лиц королевских кровей,чем на рожи медвепутов. Королевы с королями хоть прикинуты красиво и присутствует на лице  хоть чутка интеллекта.

Оффлайн Пафнутий

• king of the internet
  • Sr. Hero Member
  • Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 04, 2013, 04:40:59 pm »
Миддлтон собиралась поступать в Эдинбургский университет. Проходной балл там очень высок, но Кейт проходила туда. Узнав, что Уильям будет учиться в Сен-Эндрюсском университете, она поменяла свое решение. Более того, Миддлтон пропустила один год, чтоб оказаться на одном курсе с принцем. По словам людей, входивших в окружение Уильяма, Кейт по наущению матери Кэрол года 2 буквально преследовала принца. Ей понадобилось еще 10 лет, чтобы Уильям решился отвести ее к алтарю.

На самом деле Кейт за мной носилась всё то время , пока я её Уильяму не спихнул, потому как надоела порядком.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
Я построю свой форум — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту форум!

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 04, 2013, 04:45:11 pm »

На самом деле Кейт за мной носилась всё то время , пока я её Уильяму не спихнул, потому как надоела порядком.
[/quote]
Я примерно так и подозревала....

Оффлайн Серова

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 04, 2013, 04:49:32 pm »
Поматросил и бросил  :D
«Ты права, дорогая» (с)