"Duna Marine Shipmanagement" SIA
Duntes iela 17a, 4. st?vs, R?ga, LV-1005
4to za zverj? Vrode kak tuda ranjwe BGI nabiral.
Работая ранее в етом компании, у них всегда тенденция была брать людей с улицы,а своих держали на берегу, сейчас общаясь с людьми которые остались в ТБ Марине,всё осталось так же, сперва набирают хохлов,филипков,а потом только дают места тем кто отработал в компании не первый раз.то есть ты можешь отработать 5-6 мес. так как там со сменой большие проблемы,держат до последнего, потом хочешь отдохнуть 2-3 мес. приходишь в компанию,а тебе мест нет, жди судно где и был. прилетаешь туда спустя 5 мес. а там сидит тип, в основном хохол, который туда прибыл 2 мес назад, и говорит что попал случайно, да ещё и с сухарей, вопрос.почему нельзя взять своего 2 мес назад,а брать нового? вот такая фирма
Наверное существует какой то отбор кадров, всё же, пусть даже и в занюханой, по вашему мнению, конторе. :)
Прежде чем писать такие категоричные отзывы, предлагаю зайти в наш офис и посмотреть.
Я и не думал вас оскарблять как контору, вы мне извините не подходите, по публике у вас трудящейся, не удевите и не впечатлите зарплатой и приходить мне к вам нет никакого резона.
Я лишь написал что некий гражданин Колумб, если он считает какую либо из контор занюханой, то даже в таких занюханых,не Дюна в данном контексте, по его мнению конторах, в любом случае существует некий отбор кадров.
К вам нет никаких притензий а уж тем более причин вас обижать как фирму.