Автор Тема: Хочу кота  (Прочитано 51279 раз)

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я:   :-)   на пляже !!!!!
  • Статус: Ищу работу
Re: Хочу кота
« Ответ #120 : Апрель 21, 2020, 01:01:00 pm »
 :mda: гроссовщик - а ты скажи больше по мур-мур или по гав-гав ?  :lol: :love3:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #121 : Апрель 21, 2020, 01:36:41 pm »
Девиантов  :blob8:  изучаю, если попадаются  :rabbi:
Как сейчас.

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Апрель 21, 2020, 01:41:32 pm »
 :director: вижу вижу - как у дупло печёт !!!  :dirol: - ты там ничего не попутал с инструкцией по применению ?  :crybaby2: :bad:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Апрель 21, 2020, 01:44:55 pm »
Римский  :icon_jokercolor:, это же классический случай переноса.
Сникерсов вчера было много и большие?  :icescream:

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Апрель 21, 2020, 01:53:18 pm »
 :director: как тебе сникерсы душу тревожат !!!  :hi: - давай я тебе нигера нигерийского подгоню !  :wub: :icon_sunny: :icon_sunny:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Апрель 22, 2020, 12:15:39 am »
Оу, мы с доктором и не сомневались, что в партнерах у Ромчика  :jester: есть африканцы.  :wav:

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Апрель 22, 2020, 01:03:09 am »
 :yahoo: :yahoo: яяяяя !!!! Яяяху ! -  :occasion16: опять прокол - так от чего тебя твой доктор лечит ? ))) - ухань ухань ?  :icon_pale: ты мне напиши - это правда ведь твой доктор Мужчина ? - проктологические исследования живым механизмом тебе уже жизненно необходимое лекарство ! ))))) :dance:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Апрель 22, 2020, 11:22:37 am »
Делюсь со знакомым специалистом данными по Романэнко  :jester: .
Пока весьма интересно.

На мой вопрос: как такие проходят медкомиссию, ответ - "сейчас и не такие ходят в море и по улицам тоже".
Продолжаем наблюдения.
Будьте осторожны...их немного, но они активны, как наш Ромуальд  :jester: - "свиристель" с "мокрыми штанами".

ЗЫ По последнему предложению отсылаю к ранней песне БГ.

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Апрель 22, 2020, 12:06:47 pm »
 :telephone: ромка ромуальдас заинтересовался - гросс , а специалист тот - он тебя лечит  :laughing7: ... или вы вместе лечитесь ?  :crybaby2:
.... даааа !! - гросс - расстрою тебя  :clapping:  князю ромуальдасу  контора с рогами и копытами даже мед комиссию оплачивает ! ...  :occasion16: :biggrin: так что - всё шито-крыто  )))) -  :hello: :preved: но ты не бойся - наблюдай - пока на корм ,,копийка,, есть  :first_move: ромка - он строго по девочкам ( но всё-равно любопытно послушать весовщиков про его практические занятия ... в области пидарастии ))) ) :dirol:
...  :give_rose: :friends: мой друг ! - гроссмау - будь добр, спроси у своего лечащего проктолога - а вирус пидарастии передаётся через сообщения по инету ? .....  :dontknow:  а то ты так рекламируешь тут своё любительское  извращение ...  :crybaby2: :crybaby2: :laughing7: ... боюсь ... боюсь  :boxing:   :blink: .....
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2020, 12:29:00 pm от Гудрый »

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Апрель 23, 2020, 12:05:44 pm »
Ромчик  :icon_jokercolor: наш Рудый :jester:окончил клайпедскую МШ по классу "повар-матрос 2 кл" в 1996 г.
Сейчас ему примерно 45.
Большинство людей в этом возрасте(и моряков тоже) не слишком знают, кто такой "проктолог".
Ромуальд  :jester: же глубоко в теме и явно в курсе вопроса.
Вспомним также его связи в ирландском гей-сообществе. Афронегров со сникерсами и прочее по теме.
Медкомиссию, как он сам признался, Римский  :icon_joker: покупает. Ну, еще бы. Да и психиатров сейчас в таких комиссиях почти не встретишь.

Ромчик  :jester:, уже нет смысла напрягаться, неуклюже имитировать натурала и прятаться.
Сейчас многие альтернативные варианты официально в ЕУ не преследуются.
Есть смысл признаться в гействе, совершив "каминг-аут".

И количество друзей и сочувствующих изрядно возрастет.
В том числе и на этом сайте.
(Извините, господа, не сумел сдержаться).

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Апрель 23, 2020, 06:16:36 pm »
 :icon_sunny: :icon_sunny: вооо !!! Мау - ты перебросил всё со своей больной головы на здоровую !  :comando:
Сорри - гросссмолл : ты забыл добавить - Ром Римский , Преподобный Отец Святой Церкви  имени ибанутых сюрвейщиков !  :locomotive:.....
.... но ромку с мш очень волнует - почему такой больной вопрос на устах гроссамуаиста - то ли травма у тебя детская ... то ли у тебя ,,райское наслаждение,, ? ))) ... тебя папка в детстве не того ? ((((  :crybaby2: :icon_pale: :bad:... ох , как волнует тебя эта горячая тема ! ((((  :fie: а может ты мужа себе тут подыскать хочешь со своими намёками ? (((((( :cray: :lol:...

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Апрель 24, 2020, 09:26:24 am »
А заходите на Фейсбук к Ромчику  :icon_joker: - Roman Rudoj.

Там есть фото Ромуальда  :jester: в женском парике, отжигающего на гей-парти.  :wav:

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Апрель 24, 2020, 11:44:57 am »
  :good:  :mda: терзают меня мутные сомненья ....  :scare:  а можа ты там прячешься под фейковым эккаунтом ?  :blush2:
  :lol: давай открывай бигмау новую ветку на BS  -  ,, приглашаю в закрытое сообщество лгтб пригорода муурда ,,  :sarcastic: ...а что ? - звучит даже , однако !!! )))) :director:   :sarcastic: :clapping: :lol: :lol: :icon_compress: :biggrin: ))))) - подумай ! --  :lol:  судно и рулетка - сегодня есть-завтра нет ...а жопа твоя всегда при тебе !  :laughing7: :hello2: - не надо ! Не благодари ! - я кладезь бесплатных идей ( сорри ...  :icon_pale: - только для друзей гроссомуо ) .....
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2020, 06:07:57 pm от Гудрый »

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Апрель 25, 2020, 01:14:47 pm »
Ромуальд  :jester:, безусловно, кладезь для изучения и экспериментов.

45-летний перверсант  :girl_werewolf: просто просится в закрытый исследовательский центр.  :director:
К сожалению, реально это произойдет поздновато - когда Романэнко  :icon_joker: потравит или порежет экипаж на своем буксире. :violent1:

Оффлайн Гудрый

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Апрель 25, 2020, 11:27:03 pm »
 :lol:  :dance: ещё Гроссидея !!! - как ты к этой моей идее относишься ?  :yahoo: - телефон я твой , гроссмяу, знаю , майл тоже - давай я, если ты стесняешься, объяву кину в вашу инет газету  «Столица» (Pealinn) что тут оказываются сексуальные услуги нетрадиционной направленности !  :laughing7: :read2: :scenic: ... а хочешь прямо в Delfi ?  :occasion16: :download:
( пиши в личку твоё мнение   :icon_thumright: )