;D ;D И шурпу?
Я раньше любила че нить на пляже поесть. А муж говорит- представь где они руки после туалета моют, где моют доски разделочные после мяса, деньги берут и тут же чебурек :-\ Я представила, и теперь только пахлаву беру, и то иногда ;)
У меня мама в састанции 10 лет работала,жили мы одно время на берегу чёрного моря,ну и в семье постоянно муссировались темы про глистов,бацилл и кишечную инфекцию.(блевотный смайлик)На пляже кроме семечек ни чего не покупали,даже кукурузу которую я очень люблю.А про чебуреки и пирожки даже в стороны нельзя было смотреть.С тех пор мой папаня не ест даже мои самосолы,ну разные струганины,балыки ..бля насолю скумбрии или сельди ,иль сала а он дней 10 ждёт пока просолится,чтобы не просраться ...что ли.А тут
Серый про шаурму(по-Калининградски) шаверму (питресий бренд),кипишь навёл,я уже месяц не покупаю.Так про семечки мама тоже пургу гнала,что на них писяют чтобы подсоленными были.Пиппец.
А шурпу в шурпу чурбаны хлеб мокали,и крошки туда падали со всех кусочков от каждого юзера этой ритуальной поедальни,а на дессерт у них была какая то хуйня забыл как называется-ну в общем в душистое(постное масло) насыпаны толчённые семечки с мукой и сахаром,ну такая клебяка или просто бяка сладкая