SMF - Just Installed!
Я точно знаю одно. Gray был Gray на Мореходе.В связи с этим, мне водить. Итак, город засыпает, просыпается мафия.. 8)
Из-за вас и так там борьба идет на Мореходе))))Вы известный на морских форумах)))
.Да? Ну и как, кто побеждает? ;DА последнюю строчку сотри, а то налетят ещё алчные пелотки.. ;)
Девушки, налетайте, вы знаете, сколько зарабатывает этот симпатичный молодой мужчина в месяц? Хм...))))) ;D ;D ;D
Кудряшка, ты, блин, издеваешься? ;D ;D ;D
не забывай, Сью...у этого симпатичного молодого мужчины акромя заработка имеются еще и женщины с дитями :-X
Кудряшка, ты чего разошлась? Будь умнее, не общайся с ненужными людьми, которые кроме гадостей ничего не привносят, а только перетаскивают все говно с форума на форум ;)
Цитата: Junior от Январь 11, 2013, 08:35:18 amГлянул в люмик-всё в снегу,калёс у машины сдулся .Почитал разные интернет новости....и пойду жарить котлетки. ;)Вы не с того начали! Надо писать: "проснулся, сходил в туалет, умылся, попил кофе", а далее - по списку :D
Глянул в люмик-всё в снегу,калёс у машины сдулся .Почитал разные интернет новости....и пойду жарить котлетки. ;)
Поехал в автомагазин купил специЯльную латку для сдутага калёса.Только собрался клеить и.... понеслось.Вобщем пришлось ехать в Каунас...
Цитата: Junior от Январь 12, 2013, 12:08:46 amПоехал в автомагазин купил специЯльную латку для сдутага калёса.Только собрался клеить и.... понеслось.Вобщем пришлось ехать в Каунас...Я чёт не понял, ты на сдутам калесе поехал? :)