SMF - Just Installed!
7оушен мог бы сайтик и на русский перевести, пост советских моряков ой как много
"сайти на русский перевести" это своеобразное бизнс-предложение, после этого должно увеличиться количество посещений, соответственно прибыль
Мужики, вы как бабы базарные, ей богу, из-за 1 евро срач развели... ну жалко вам "денег"/не считаете нужным - не платите, какие проблемы то? Человек нашёл альтернативу моряцкой жизни и пытается немного заработать... не думаю, что он станет миллионером на этом бизнесе, но это его тема. А вы разнылись тут: "ой мля, один ойро в месяц требуют, мама дорогая, последнюю копейку отбирают!!!" Не нравится - обходите стороной, чего говном кидаться? Стыдно, товарищи :(
Там на английском почти все вакансии. Не владеете? ну тогда вам оно и не надо, в зарубежные экипажи начальником идти ;)
Это ж как надо не знать английский, чтоб объявление не понять?
Grozafar,ну если тебе не нравится дискуссия,тогда и не встревай,что ты как вечный диссидет и там плохо и здесь нехорошо.Да и люди здесь общаются культурно,а ты со своим дешёвым гонором.Может ты сайт перепутал?
Да,вопрос конечно интересный.Это то что то новое в морской практике,понятное только тому,кто это и написал.Сколько живём столько и удивляемся.И что самое обидное из всего,что дураков на флоте ,больше,чем нужно.
ты Пётр, лучше не стесняйся, и зарплату в вакансиях ставь и подробности. а то открываешь вакансию а там только контакт с тобой, а на хер мне контакт если меня зарплата не устраивает. так за евро откроешь вакансию а day rate ну никакой и надо оно мне? мне лучше старый вариант сайта, да и тебя устраивало. а то есть другие где посетителям рады.