Автор Тема: Пиздохен швайнц!  (Прочитано 38006 раз)

Оффлайн Марфа

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Пиздохен швайнц!
« Ответ #45 : Март 12, 2013, 10:54:20 am »

Вот уже вторая мусульманская страна в моей жизни, причем арабская ... Даже не знаю - нравиться мне это или нет, но я фигею как они к семье относятся, это для них свято. Деток просто с рук не спускают, и не видно что бы жены несчастные были.

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
« Ответ #46 : Март 12, 2013, 10:57:09 am »
Вот уже вторая мусульманская страна в моей жизни, причем арабская ... Даже не знаю - нравиться мне это или нет, но я фигею как они к семье относятся, это для них свято. Деток просто с рук не спускают, и не видно что бы жены несчастные были.
Да это просто у них санок нет.. ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Марфа

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Март 12, 2013, 11:01:00 am »
  :) :) :)   

Оффлайн Гаврилова

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Март 12, 2013, 11:12:41 am »
 :P а, вот мамашка очень за дитя переживает...
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Оффлайн Пафнутий

• king of the internet
  • Sr. Hero Member
  • Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Март 12, 2013, 01:59:57 pm »
Лучше бы мамашка отжала бы батьке яйца в тисках до квадратного состояния , вот это была бы отличительная черта.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
Я построю свой форум — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту форум!

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Март 14, 2013, 09:51:24 pm »
«в некоторых ванных комнатах отходы жизнедеятельности растекаются по всему полу»

http://news.rambler.ru/18056662/

Гы. :D
У нас на одной коробочке вакуумная система раз в неделю стабильно выходила из строя.. Чинили обратным продуванием...
Пытался приматывать крышку унитаза скотчем. Помогало слабо.. ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Утомленная флудом

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Март 14, 2013, 10:05:53 pm »
Не сравнивай.Ты на своей очередной коробочке катаешься добровольно,еще и радуешься полученным компенсациям,а тут люди заплатили свои деньги и вдруг-"Шутки шутками, а и в первом, и во втором случае никто людей почему то не эвакуирует на этом "цивилизованном" Западе.Хотя это ЧП. В первом случае почти неделю люди дрейфовали и гадили...и гадили...и гадили! Видать, за эвакуацию надо деньги платить, а от дерьма отмыть лайнер - эмигрантов каких либо нанять, латиносов там всяких, негров...таких, как наш рамблёровский Печкин...Вот вам и Запад! Ладноть...пойду сам покакаю чинно, вспомню тех, кто на лайнере...Эй, сэры и сэрихи! Не грустите, а главное - не забывайте о процессе дефекации! Очень нужное дело! Не стесняйтесь, сцыте там и срите, Печкин отмоет!"

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Март 14, 2013, 10:16:52 pm »
Мне интересен национальный состав машинной команды.. :)
Надеюсь, что и там и там европейцы-пэтэушники и пальмовый народ был... ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Март 14, 2013, 10:28:17 pm »

Гы. :D
У нас на одной коробочке вакуумная система раз в неделю стабильно выходила из строя.. Чинили обратным продуванием...
Пытался приматывать крышку унитаза скотчем. Помогало слабо.. ;D
Серый ,а помнишь как у  ;D ;D Покровского старшина Хаббибулин фекалку продувал  ;D

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Март 14, 2013, 10:42:31 pm »
Конечно помню.. И когда крышку привязывал помнил, и когда убирал в душевой тоже помнил... ;D ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Март 15, 2013, 03:07:55 pm »
Работал я как то в порту Ильичёвск на приёмке ТСМ(траулера) у хохлов.Ну пока  то сё туалеты в порту позакрывали,народ стал в рыбцех ходить нужду справлять.А боцман все эти фекакашки смывал через шпигат за борт.Дело было в сентябре,море тёплое,в месте где этот ручей жизни стекал,стала рыбка подходить-кефалька,от 2-го меха поступила ининциатива ночью сеточку сороковку поставить. ;)...Ну да ладно,отвлёкся-застоялись мы до середины декабря.Стало холодать.Гальюны так и закрыты,в рыбцеху ветра загугливаю.Хозяева решили параход в Пальмас не гнать и делать ремонт силами экипажа.Привезли нам на борт пескоструйное оборудование,газовые резаки-баллоны,краном на промысловую палубу САК на колёсах установили.Вот тут то Мурманский старпом проявил инициативу продуть сточно-фановую систему.Прикрепили пожарный шланг к САКу,обмотали рожок мокрой ветошью и "подали" воздух от компарессора ...ну тут и началось.Нечистоплотные офицеры,позволяющие себе писять в умывальник и поплатись за своё невежество.Кто хоть чуток с башкой дружит позатыкал шпигаты и раковины,а у кого совсем ку-ку,так те получили полный фейверк.БОльше всего досталось радисту.После нашей продувки на офицерской палубе 2недели всяким дерьмом воняло. :-X

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Март 15, 2013, 06:44:20 pm »
Нечистоплотные офицеры,позволяющие себе писять в умывальник и поплатись за своё невежество.
"Только покойник не ссыт в рукомойник" ;D
Я так понимаю, у нижних чинов просто умывальников не было? ;)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Пафнутий

• king of the internet
  • Sr. Hero Member
  • Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Март 15, 2013, 07:50:30 pm »
Помнится, в свою мотористскую молодость, забило у нас с камбуза сточную систему (повар - гад пшенку недоваренно-недожранную спускал в трубу). Ну значит , сняли мы клапан, стоим - ебланим. Старший моторист берёт переноску и смотрит в трубу, нихуя не видно. Просит проволоки с метр с крючкообразным загибом на конце, мы даём , он начинает что то там ковырять... и О! - пиздохен швайнц! Смесь разбухшей пшёнки, волос и прочей хуйни нам в ебала. Все в говне. Весело, задорно.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
Я построю свой форум — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту форум!

Оффлайн Серова

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Март 15, 2013, 08:19:06 pm »
почистить засор - это, конечно, офигенный повод гордиться...особо людЯм с макароффским образованием! Даже я умею это делать  :P
«Ты права, дорогая» (с)   

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Март 16, 2013, 07:31:54 am »
почистить засор - это, конечно, офигенный повод гордиться...особо людЯм с макароффским образованием! Даже я умею это делать  :P

Сымаю шляпу....
Была у нас на танкере "Олекма" повариха Надя з Шепетоуки,так оная вместо того ,чтоб  разбухшую крупу и шнги из отстойника сифона в  мусорное ведро высыпать,почему то всегда снова сверху с водой и помощью вантуса в мойку впрессовывала. :o