Главная новость Яндекса-"Операция на позвоночнике Евгения Плющенко прошла успешно
Директор медицинского центра "Рамат-Авив" отметил, что в ходе операции были удалены две части сломавшегося шурупа в позвоночнике Плющенко, а также остальные три шурупа, остававшиеся на месте прошлогодней операции, которая также была осуществлена в Израиле."Наверно,следует объявить если не войну,то хотя бы импичмент Израилю,за то,что плохие шурупы Женьке вставили,тем самым оставив Россию без возможной медали.
Зашла вечером в Карусельку за кефирчиком,там сидит за столом какая-то изрядно постаревшая девушка(худенькая,дежурная улыбка,зубы хорошие,а лицо даже не морщинах,я не знаю,как этот факт назвать,как будто от руки нанесли прорези на всем лице-акция нацелена на то,чтоб люди брали автографы у олимпийской чемпионки и фотались с ней.Я тихонько спросила у чурбанши,которая сумки заклеивает-кто это?! Она лишь смогла выговорить-"Фигурное катание".Но это и так понятно,явно-не боксерша.Пытаюсь вспомнить,кто эта девушка.Ассиметричная стрижка.Блондинка.Думаю-это Татьяна Волосожар,но-почему одна,и почему в Карусели?!