Очень рад увидеть в теме столь привлекательных особ !
ЖМЖ, МЖМ ...?
В наши дни список может быть расширен и весьма !
НЖН, НЖМ, МНМ, НЖК, ННН, ЖЖЖ, ПрЖПр, ННННННННННЖ и т.д.
где :
М-мущина; Ж-ненщина; Н,К,Пр - Негр,конь и прочее (соответственно).
Собственно, вопрос ведь даже и не в том - трахнуть подругу или нет , а именно в том что - "она ей доверяла "как себе"", но хвасталась , а потому - искушала.
А это ведь как например если мой друг будет мне каждый день рассказывать какая охуенная у него бензопила и что он сней вытворяет , то я действительно скорее всего когда нибудь куплю эту ёбанную бензопилу , хотя она мне и нахрен не нужна. И нехрен тогда моему другу обижаться что у меня такая же бензопила как и у него и только потому что это он мне всё про неё рассказал , а иначе я бы никогда не узнал что есть такая охуенная бензопила и никогда не купил бы её и не смог бы насладиться в полной мере всеми её прелестями но именно мой друг знает про это , а потому именно и купил эту бинзопилу и только благодаря этому я теперь могу наслаждаться жизнью в полной мере , потому как всё сразу стало как то гармонично и на свои места, но я даже не признался что всё это только благодаря (нет , не бинзопиле) а только моему другу , которому и бинзопила тоже должна быть , судя по всему, охуенно благодарна и именно за то , что он такой есть на белом свете.
Это ведь - сущий эгоизм !
А что если бы я случайно трахнул подругу моей подруги про которую моя подруга мне ничего и никогда не рассказывала и которой она никогда не расказывала про меня ? Что то было бы по другому ?
Или рассказы о том как и где мы занимались "этим" как то весьма обязывают?