Автор Тема: Как продуманно расторгнуть контракт.Или как выйти сухим из воды.  (Прочитано 13706 раз)

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Непоиму только зачем вообше на контракт поехал-то, думал весело будет? Раз уж поехал , сиди. Из за таких как ты потом нормальным людям работу ненайти. Потом плачете, почему одни филипки кругом.

С годами у  людей появляются определённые ценности,обязательства и чувство ответственности.Ну начнём с того,что там где я работаю,вообще-то быть нормальных людей  не может мы работаем там,где нас берут. А нормальные люди,работают,за нормальные деньги .

Оффлайн Akulina

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Статус: Дома
мдаа, вот она печальная участь моряка... семье от него, нужны только денюжки, а сам..... ммм, как точно подметили, трудитесь и не парьте нам мозги.... :sorry:
Вот только не надо сопли по клавиатуре размазывать. У топикстартера жена, как я поняла, и сама зарабатывает. А если жена не работает,, то мне кажется, почему-то, что моряки ужасно прижимистые скупердяи.  :sarcastic:

Оффлайн Akulina

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Статус: Дома
Про дочек 100%  :yahoo: а про жён надо уточнить, что они жёны моряков... в этом есть своя изюминка... то что не так муж с женой друг другу успевают надоесть, как "береговые". У морских семей есть время отдохнуть друг от друга, если контракты не слишком длинные. При таком раскладе скорее муж будет думать, как бы провести отпуск с более молодой особой  ::)
то есть изюминка в том, что жена успевает устать от любовника?  :whistle:

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Да хУ.. с этой женой..уже не маленькие :stinker:,вот завтра из Риги на Британию уйдём..вот это ппПипедз..и интернету и йУх свалишь,до осени. :victory:

Оффлайн mgrifon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
а вот оно в чём, стоял бы я в риге и у меня тоска была-бы :drinks:. Ничо , на британию уидёшь, тоска пройдёт, домой перехочитса..или уже свалил?

"Говоришь, по своему здоровью - пожалуйста... а как же карма тогда, на тебя не действует? А вдруг подействует, кто потом твою семью кормить будет, если, не дай бог, захвораешь?"

ну своё здоровье и здоровье семьи  разные веши.
not to take the risk may be the biggest risk of all

Оффлайн Moreman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Обмнанывать не хорошо, все равно все г....о потом обратно вернется. Вся сила в правде, брат.

Оффлайн Junior

• Hero Member
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Обмнанывать не хорошо, все равно все г....о потом обратно вернется. Вся сила в правде, брат.
Может кому и вернётся г..но.Но я вернулся в пятницу.Полюбовно съехал.2 недели назад менял уплотнение на редукторе,наваляся на холодной палубе.Скрутило спину(проклятые рудники.Тьфу ты -рифера) Вобщем в Ростоке кеп с агентом отправил в госпиталь.Дигноз-радикулит.Айболит дал  на 20 дней больничный.Кое-как доработал до "удобног порта".Высчитали с меня целых 137 Евро.2 дня работал на дорожные расходы сменщика. :drinks:  День Рыбака провёл дома на кушетке.Думаю до дня ВМФ восстановиться.И главное компания не против видеть меня после лечения. :drinks:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
И главное компания не против видеть меня после лечения. :drinks:
А у нас пацаны, чтоб в академку свалить, руки себе ломали. Полотенцем мокрым обматывали и ломали.. :smile:
NIL ADMIRARI