Ты хоть понимаешь из чего шьют эти самые сиськи?Мне просто любопытен процесс.Допустим,внутрь наносиськи вставляется имплант,но ведь откуда-то нужна кожа ,чтоб это все прикрыть.На худеньком теле где ее взять?!Я как-то всегда пропускала мимо ушей все эти разговоры про пересадку органов,ну,мне просто противны всякие такие темы.Но,на прошлой неделе мне надо было взять у врача направление на физио-процедуры(маюсь пяточной шпорой) и в придачу стерла в мясо ноги,выгуливая свежие туфли.Когда он меня резал на разделочном столе,вдруг пригласил в кино на Трансформеров.Не думаю,что молодому симпотичному хирургу может быть интересна женщина за сорокет,да еще и с богатым целлюлитом.Все просто,на дневных сеансах мало народу,в зале темно,а где еще получить практические занятия,ведь не всех же допускают в настоящую операционную,а руки тоскуют по скальпелю.Если вдруг ты все же решишься сделать себе сиськи(которые тебе нужны,как корове седло),знай-это значит еще одна женщина с лишней кожей не вернется из кинотеатра.Нет,я не поддалась на предложение,но ведь есть и более слабые телом и духом. ;D